13.12.2016 в 23:19:25
Villariba написал:
Vladi_Miru написал:
Villariba написал: три года...я езжу по левому ОСАГО. Сейчас на мое авто, вообще страховка стоит 13 тысяч, а я беру за 2! Никто ничего не проверяет.
Villariba, "молодец"(в кавыч.). А если вдруг так случится, что не дай Бог станешь участником дтп в виде виновника/причинителя вреда/, то ущерб потерпевшему сам оплачивать будешь или скрываться начнёшь?
Vladi_Miru, если я буду виновником то выплачу. У меня семья и работа. Мне скрываться невозможно, да и бессмысленно. но я езжу аккуратно и ничего не нарушаю.
Villariba, ага, и сколько выплачивать будете вместе с семьёй? Вот у меня было дело, чурек с левым полисом ехал аккуратно вроде, на грузовике, не заметил и свернул прямиком в мой седан, протащил несколько метров и впендюрил в Мерс ещё. Ущерба - выше крыши, у меня только на 250 тыс, у другого на 500. Страховая отказалась платить, типа полис левый у виновника дтп, им правоохранительные органы заинтересовались. Ну он нам сначала, мол, всё оплачу, а потом - денег нет, буду выплачивать частями. А и частями у него нет. Начал скрываться. Короче, я юристов искать, тут в этой ветке тоже искал, можно посмотреть, больше года назад дело было. Ладно, юристы грамотные попались, год судились со страховой, год нервотрёпки, высудили и вернули мои кровные. Теперь его ищут уже другие люди, он и страховой должен деньгу вернуть... Это для него хорошо, что он с гор спустился недавно, туда и свалил. Как вы рассчитываться думаете, если что - не моё дело, но подозреваю, что денег у вас нет, если на полисе экономите. Вот и задумайтесь. К чему призываете? А если в вас такой же с левым полисом въедет? Ух наверное как возненавидите...
13.12.2016 в 23:22:08
Villariba написал: и у меня реальный бланк. Я брал в кампании Айбланк, можно загуглить или вбить iblank.pro - там настоящие бланки, с печатями и водяные знаки есть.
Villariba, аа, так тут ещё и реклама? не настоящие, цена таким бумажкам 3 копейки, в сортир с ними сходить и то нельзя. Может ваша фирма ещё и деньги печатает...с водяными знаками?
13.12.2016 в 23:23:50
Dm-J написал: да, мой приятель тоже так делает и меня подбивает. Он кстати в страховой и берет. Т.е. реальный бланк, не подкопаешься.
Dm-J, в страховой? бряхня
20.12.2016 в 18:28:43
росгострах ужасная компания. мне тоже один раз посчитали 1.5 тысячи за ремонт,котрый по факту вышел на 15 тыс и не у офицалов. Машина не старая была.
25.03.2017 в 23:25:22
страховые компании вообще делают, что им хочеться. они страха не знают. но вот также есть жалобы на портале
03.08.2017 в 12:37:40
Про Росгосстрах никто ничего хорошего сказать не может, самая первая страховая по стране, так этим гордятся... А работают из рук вот плохо
03.08.2017 в 12:39:15
Vladi_Miru, а всегда на этом все строится, через суд можно много чего добиться, но далеко не все пойдут - на это и расчет. Некоторые рукой махнут, у некоторых нет времени плюс еще миллиард причин, вот на таком они и богатеют
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу