Anat78 написал :
плиты перекрытия
Пустотку 24мм можно и плюсовым просверлить. Или Вы сотни отверстий делаете за смену?
Anat78 написал :
я только за сьездить
Я не Вам.
Kvost написал :
сходя из теории, есть зависимость веса бойка, объема и сжатия воздушной подушки в начале и конце фаз, частоты ходов и так далее. И чем тяжелее система, тем раньше она выйдет из режима.
Ну и? Раньше - позже... :) когда? КВУМ начинает работать на довольно малых оборотах и продолжает до максимума, почему Вы решили, что увеличение оборотов двигателя на 20% приведет к фатальным последствиям?
Kvost написал :
Движок греется под нагрузкой, а без стабилизации обороты под нагрузкой будут ниже.
Движок греется больше, когда обороты ниже, если удавить его электроникой - движок будет работать медленнее, и его охлаждение ухудшится. Поэтому для дополнительного охлаждения дрели, перфоратора, шуруповерта его надо держать на ХХ несколько минут.
На ХХ движлк тоже работает под нагрузкой - просто нагрузкой выступает сила трения и сопротивления воздуха.
cineman написал :
Скоро буду ковырять дырку в стене для руля велосипеда, чтоб тот уместился в габариты шкафа-купе.
Может проще один рог ручки сделать складной?
cineman написал :
Моё мнение основано на цене перфоратора. Ценой он мне нравится.
Т.е. перфоратор нравится? :)