Это макс из серии 35 мм, и 35-ый с стволом и патроном +.
Долбить лучше отбойным молотком. Если все-таки 1 инструмент. Ну тогда 35-ый перфоратор предпочтительнее.
Михалыч написал :
В общем, сижу думаю- оплачивать или нет?
Я, к сожалению, завтра в офисе буду мало, но с утра попрошу, чтобы люди проверили этот магазин.
Пока я бы платить не стал.
Девушка ответила, что они работают напрямую с нами, но сообщить название юрлица отказалась.
Завтра все узнаем :) как выясню - я черкну здесь.
Михалыч написал :
а чем долбление отличается от сверления для механизма?
Циркуляция смазки нарушается.
Михалыч написал :
И еще вопрос. П-35 это как бы П-32, но с другим стволом.
Не так все просто :) не судите о внутренностях по внешнему виду.
Народ! Я понимаю Ваш интерес к этому мутному магазинчику, но проверять не буду)
в силу этой самой мутности магазина.
Не может быть нормальным предложение по таким ценам, тем более в мск, где все поголовно висят в интернетах)
Выяснять же каким именно образом они морочат головы - не буду, да и всем не советую)
время потеряете.
У нас тут в прошлые годы была такая тема- по подъездам- квартирам ходили потертые мужички, косящие под "работяг со стройки",
носили на продажу электроинструмент. Перфораторы как раз, кажется. Ну типа картина была, что или сперли с этой самой стройки или и т.п.
Дело портило название инструмента- было созвучно бошу, но не бош, по другому написано))
Копеечный инструмент, *****- ***** предлагали за неплохие 200 баксов)
Да, Анатолию спасибо! Очень толковые объяснения! Сразу все понятно даже геймеру и ламеру! и даже блондинке!
А ну вот же,
поглядел, на том сайте, например дрель вроде бы Бош, но не Бош,
а Бош Бош!))
Как понимаете, это же совершенно не Бош)
Жулье они, не обращайте внимания.
К сожалению у меня нет возможности. Для меня только по предоплате. Если бы был в Москве- заказал бы. Не вижу причин платить дороже, если есть возможность купить дешевле... Тем более, что отказаться всегда можно- никто же не заствляет оплачивать плохой товар.
Ну да ладно.
Поеду завтра за ДВТ 1200. Хотя не нравится мне все это... Душа лежит к Интерсколу, пусть даже П-32...:(
Давайте поговорим и об этом.
Нет, правда, очень интересно. Интересно Ваше мнение.
То есть - есть правильная циркуляция, и есть не правильная, то есть нарушенная. Так?
Какую считать ненарушенной, какую - нарушенной?
Почему эта нарушенная циркуляция приводит к таким серьёзным последствиям?
Ведь просто - два аппарата собрать с одинаковой смазкой, погонять одинаково в разных режимах, вскрыть - и вот вам как дважды два: тут без нарушений, а тут - с.
rem273 написал :
Ведь просто - два аппарата собрать с одинаковой смазкой, погонять одинаково в разных режимах, вскрыть - и вот вам как дважды два: тут без нарушений, а тут - с.
У меня тут лежит каталог от Деволта. Так вот, там есть в разделе "Дополнительная информация" (для перфов) такой параметр- "Соотношение Сверление/Разбивание".
Для самого большого СДС+ перфа, 32-го, это соотношение указано 75%/25%, для остальных разбивание 5-10%.
А для максовых перфов указано 60%/40%, 50/50, и 30/70...
Т.е., как видим, что-то такое есть в природе, чего нельзя изменить.:)
Михалыч написал :
Для самого большого СДС+ перфа, 32-го, это соотношение указано 75%/25%, для остальных разбивание 5-10%.
А для максовых перфов указано 60%/40%, 50/50, и 30/70...
Ну rem273-то про это не знает, он же всего лишь ремонтник :)