24.04.2015 в 10:48:27
Выскажу свое мнение. Начну с самого дешевого из рабицы или сетки. Мягко говоря всегда надо быть в отличной физической форме, и забыть про семейные трусы в цветочек т.к. Все глазастые обсудят и трицепсы и бицепсы и животик и целюлит;) и выйти рано на крыльцо почесать свое ого не получится без оглядки. Из профнастила заборчик, если поставить лавочку у забора и жарким летом присесть на нее, то и бани не надо, потеть бум и кайф испытовать от выделений непонятно каких от нагрева заборной краски. Да и смородина с крыжовником спасибо не скажут от такого соседства.проветривание участка ни кто не отменял. У меня забор деревянный с щелками в 1 см устраивает полностью, кроме покраски раз в 2-3 года. Как то так
24.04.2015 в 17:06:06
Александэр написал : У меня забор деревянный с щелками
Александэр написал : Да и смородина с крыжовником спасибо не скажут от такого соседства.проветривание участка ни кто не отменял.
Вот-во. Только забор то не от самой земли делается, да и ветер имеет свойство дуть в разные стороны и вверх и вниз. У меня с трех сторон забор именно из металла, но не от самой земли а на 20-30 см выше нее. А снизу полоска из сетки от котов и прочей живности. Но если захотят, то им это не помеха. Насчет проветривания, все проветривается и продувается, так что мама не горюй. С северной стороны забор именно из сетки с полимерным покрытием, и жестко, и продувается хорошо, и высота 1,8 метра. Ну а чтобы соседи не смотрели как вы чешете левое или правое, то для этого есть полимерные легкие сетки, которыми строительные леса на стройплощадках закрывают. Через эту сетку под небольшим углом уже ничего не видно, но воздух проходит. И входит и выходит. Так что чешите на здоровье.
Кроссер CR8E
Mantis
ТС-350 сдизелем Lombardini
24.04.2015 в 18:27:01
Пыхтачок написал : А снизу полоска из сетки от котов и прочей живности.
Про профнастил мне честно сказать даже говорить не хочется, не может быть с одной стороны красиво, а с другой дешево и сердито......не понимаю людей, а вернее их элементарное чувство вкуса, идешь мимо чудовищных железных листов и ощущение что или ты на стройплощадке или мимо ограждения рынка топаешь но никак не на лоне природы, кстати помойки и свалки частенько ими огораживают, интересно почему, да все потому что дешево и сердито. А когда чел огородил такой фигней кусочек своего райского дачного уголка на природе, то пипец всему райскому на этой даче. Теперь про сетку. Сетка как у вас с одной стороны, намного эстетичней и красивей смотрится, только есть одно но, вы пишите что по низу у вас сетка от прочей живности имеется, так вот дай бог чтоб не было, но если придется вытаскивать мертвого маленького ежика который смог пролезть до половины, а обратно никак, я думаю вы пересмотрите отношение к сетке. Два года назад я вытаскивал так ежика, в нашем сад. товариществе, слава богу живой еще был, но вытаскивал я его минут 10 не меньше с хозяином забора, кстати он после этого шифер по низу поставил.
24.04.2015 в 19:11:03
Александэр написал : Про профнастил мне честно сказать даже говорить не хочется, не может быть с одной стороны красиво, а с другой дешево и сердито......не понимаю людей, а вернее их элементарное чувство вкуса, идешь мимо чудовищных железных листов и ощущение что или ты на стройплощадке или мимо ограждения рынка топаешь
У нас вся улица так сделана, у всех заборы из металла, точнее профнастила, причем это не какой-то там страшный металл, а аккуратно и красиво.
Александэр написал : Теперь про сетку. Сетка как у вас с одной стороны, намного эстетичней и красивей смотрится,
Сетка у меня сзади участка, а за ней ручей, так что тот забор не на виду.
Кроссер CR8E
Mantis
27.05.2015 в 12:28:34
Мне очень нравятся заборы из габионов. Они смотрятся необычно, по сравнению скажем с кирпичными. Некоторые умельцы умудряются мастерить их самостоятельно, но у меня не хватило не времени, ни навыков, поэтому обращался за помощью к специалистам (НПО Геотехнологии, кому интересно). Как по мне, очень выгодный и красивый вариант оградить участок.
27.05.2015 в 22:08:41
Больше интересно, почём ща за такой спам платят? А по теме, так конечно забор это то на чём многие пытаются сэкономить, а не следовало бы особенно с собаками. Углубить трубы по СНИПу и обшиваться уж на сколь бюджет позволит.
29.06.2015 в 14:56:49
Самое долговечное ограждение из ЖБИ . Купил несколько плит, столбов и установил. Монтаж быстро делается. Надежно и не видно, что там на вашей территории. Вы же не хотите, как вы пишете колхозить сеткой рабица.
29.06.2015 в 20:50:11
ivan_osipov написал : Мне очень нравятся заборы из габионов.
Зашибись. Вы хоть представляете то, о чем пишите.??? Габион, он же Матрас Рено. Изделие из сетки в виде параллелепипеда, вовнутрь которого укладывается крупный щебень. Делается это для укрепления откосов или разделительных стенок между дорогами и укрепления стенок каналов водосброса. Даже не представляю себе как из этого забор сделать. Жуть.:p
Кроссер CR8E
Mantis
30.06.2015 в 23:53:54
У нас на участке из металлической сетки забор стоит. Удобно и практично, да и довольно бюджетно получается. Под заказ делали в пкф рубеж, они же и доставляют, и монтируют. Можно в любой цвет покрасить. У нас желтый, жена не хотела зеленый как у всех :)
01.07.2015 в 01:46:23
Мы тоже долго сомневались,что за забор ставить на даче,сначала думали делать из профнастила, но через него ничего не видно и очень много тени, решили поставить из евроштакетника он просвечивается и не боится влаги. Установку заказывали
специализированой компании так как времени возится с ним небыло . Если интересно вот их кординаты
05.07.2015 в 00:22:38
Сделайте что то типа такого
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу