Klez
Klez
Резидент

Белгород

19.08.2015 в 13:19:50

Валери2001 написал : Сварочный инверторный аппарат Торус аттестован НАКС (Национальное Агенство Контроля Сварки). Такая аттестация необходима и является, в некоторых случаях, основным условием для проведения сварочных работ на особо ответственных объектах. Бытовые сварочные аппараты по НАКС не аттестуются.

Ну да,конечно.купить НАКС,это такая проблема ;) А за каждый аппарат с 4мя букавами.вы как минимум 6-7 т.р "сдираете". :a Уже и "букавы" продаете,молодцы...браво! :applause:

Валери2001 написал : варочные аппараты профессиональной линии Торус (235, 250 и 255) могут работать в диапазоне от -40 до +40 и имеют резиновую оболочку сетевого кабеля.

Естественно,любой китаяц не может при "минусовой" температуре работать,кабель у него трескается,и аппарат замерзает бедненький.:D Или может у вас там тэн с подогревом,что бы не замёрз? А сварщиг,поддатый в -40 или +40,по 8 часов в день без перекуров "хреначит" пятёркой..,робот.что скажеш)))

Валери2001 написал : Не могу тут особо похвалить Торус, но такие дополнительные функции, как возможность ТИГ-сварки,

А с чего бы не работать? ГС-нет ФД-нет,ВАХ "крутая"(это ещё надо проверить).. идеал для тиг без лифтинга. :yu:

0
Макс 1
Макс 1
Местный

Минск

19.08.2015 в 13:25:40

чукча написал :

Валери2001 написал : У этих "борцов", Торус как кость в горле. )) А как же, Торус выпускается серийно, продается, пользуется спросом (пусть "топорные", пусть "старой" схематикой, но надежные), а их аппараты разработанные (или продвигаемые) в одном месте, простите. ))

Да-да, есть у минетжеров по продажам такое общее место: стоит застать его за банальным развешиванием лапши на уши, и он тут же запричитает, что это всё подстроено ради подлой мести из-за чорной к нему зависти.

Вы именно лапшу и вешаете, пользуясь недостаточной грамотностью и отсутствием опыта общения с такими как вы у оппонента. Где была ваша команда, когда "эффективные менеджеры" в этом разделе несли полный бред, попутно поплёвывая на всех кто пытался хоть что-то возразить? Неинтересно тогда было с маркетолохией бороться? Читал на форум-хаусе темку Торуса - всё та же команда, часть постов - враньё. Но вот советы по выбору инверторов на форум-хаусе та команда всегда готова давать, исключительно из альтруистических соображений, как же иначе.

0
Klez
Klez
Резидент

Белгород

19.08.2015 в 14:08:36

Макс 1, Вы то чего лезете? Пока Валери2001, даже аппараты раздаёт,попользоваться,нахаляву. Берите,не стесняйтесь,сравните с вашей Дугой. Пост №101

0
Макс 1
Макс 1
Местный

Минск

19.08.2015 в 15:47:39

Klez, я не лезу - а пишу теме, на что имею полное право. А ваш трёп цель которого подо"ть Торусу - никому не нужен и не интересен.

0
U-Kmaster
U-Kmaster
Резидент

Челябинск

19.08.2015 в 18:28:18

Валери2001 написал :

U-Kmaster написал : Валери2001, хоть и профессиональный аппарат, российского же производства и без "наворотов", выбор конечно за нами, поэтому использую профаппарат от рилона, каждый день уже три года, и еще взял подобный, цена вдвое дешевле торуса, и пожалуй получше

Рилон - хороший аппарат ведущего китайского производителя в профессиональной серии ПРОФИ (черные). Но ценник у них, извините, повыше Торуса будет. Так, Rilon ПРОФИ ARC 250 стоит 27800р при ПВ60% и весе 17,5кг (против Торус 250 ПВ60% за 19тр и весе 5,7кг)

брал свой тиговскиий черный рилон 200а, 8кг, 3 года назад без горелки но скабелями за 12тр. сейчас взял аврору про интер тиг 200 за 17500р с кабелями, горелкой(4тр) и зипом к ней. по характеристикам это тот же черный рилон.

0
Klez
Klez
Резидент

Белгород

19.08.2015 в 19:01:40

Макс 1 написал : А ваш трёп цель которого подо"ть Торусу - никому не нужен и не интересен

Как и мне ваш..,в этой теме.

0
чукча
чукча
Резидент

Москва

19.08.2015 в 20:44:17

Валери2001 написал : Сварочный инверторный аппарат Торус ...

Валери, я вообще-то просил другого человека пояснить своё мнение, а не вас запустить свой генератор бесконечной лапши. Впрочем, похоже он у вас вообще не выключается.

0
чукча
чукча
Резидент

Москва

19.08.2015 в 20:54:12

Макс 1 написал : Вы именно лапшу и вешаете, пользуясь недостаточной грамотностью и отсутствием опыта общения с такими как вы у оппонента.

И вы можете привести пример, как я вешаю лапшу, "пользуясь недостаточной грамотностью" и всё такое? А то если нет, то извиняюсь, но вы просто банальное трепло.

Макс 1 написал : Где была ваша команда, когда "эффективные менеджеры" в этом разделе несли полный бред, попутно поплёвывая на всех кто пытался хоть что-то возразить? Неинтересно тогда было с маркетолохией бороться?

Вау... А можно подробнее, о какой "ваша команда" речь? Оч. интересно.

0
Микитович
Микитович
Резидент

Киев

19.08.2015 в 21:19:03

чукча, Вы слишком завелись не того пи...те. Макс это же свой, это он манахеру Валери моск прочищает, а Вы его сгоряча сзади эх размахнись рука, раззудись плечо. Хотя правильно, бей своих чтобы манахеры боялись.

0
Валери2001
Валери2001
Новичок

Москва

20.08.2015 в 12:24:43

чукча написал :

Валери2001 написал : Сварочный инверторный аппарат Торус ...

Валери, я вообще-то просил другого человека пояснить своё мнение, а не вас запустить свой генератор бесконечной лапши. Впрочем, похоже он у вас вообще не выключается.

Не понял, простите. Привык отвечать на поставленные вопросы. Другое дело, понимаю и вижу, что идет стеб и полный подъё.. И на такие откровенные посты нет смысла отвечать. Но если у этих степоподъёмников возникает нормальный вопрос и он интересен, я готов нормально отвечать. Причем, отвечая им (вам), по сути, я знаю, что мой ответ им по-барабану. Отвечая им, я отвечаю в целом, на поставленный вопрос остальным форумчанам. Немного отступления. Опять-таки, досадно, что тема превращается в обсуждение всего чего угодно, только не сварочного аппарата, его тестирования, испытания и прочего. Только опять одни и те же посылы "говносделаннаколенкахотстой.." Впрочем, я привык к "сопровождающей свите" )) из одних и тех же на всех форумах. Такое ощущение, что им делать просто больше нечего и форумы - это их жизнь. Это же надо, каждый день чего-то везде писать!! Если честно, мне очень некогда, но приходится отрываться от основной работы и спокойно отвечать, порой на бред и одно и то же (за ответы на форумах мне ни кто не платит). Просто, уже впрягся...

0
Harvest
Harvest
Местный

Новосибирск

20.08.2015 в 13:00:44

Валери2001 написал : нормальный вопрос и он интересен

Я считаю, что это нормальный вопрос и он мне интересен:

Harvest написал : за счёт чего ваш аппарат такой выносливый(не из-за ваших слов ведь)

Ответите? Или вопрос должен быть интетесен именно вам?

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу