MrGalaxy, привет ребят хочу вот эту стяжку чтобы утеплить пол в доме, внизу подвал у меня панелька ненавижу пз-16 самое убогое что придумано в РФ, ребят помогите по подробней что такое энгридиэнт цпс 300? потом понял м500 цемент и вермикулит, сколько воды то, миксером размешается обычным ?? Когда высохнет стяжка что делать дальше ?? А перед стяжкой надо же гидроизоляция ? Можно глубокое проникновение которое такие в видерках жидкие или нельзя ??? И надо обязательств но целлофан класть ??? Или можно гидроизоляция жидкая как уже писал, после эта стяжка вермикулито бетон и сколько надо минимум для тепла см этого дела, 5 см хватит или надо больше ? А что сверху дальше что бы в конце Ламин положить и местами плитку керамогранит 2 см ??? Речь помогите, и ещё вопрос мне делали штукатурку юном тёплое по маякам а грунтовали обычной грунтовкой не бетоноконтакь а стены у меня бетон монолит это же панельный дом, и вот местами появился новой звук видимо отслоилась штукатурка что делать с этим ??? И что делать и сколько словеса шпаклевки надо и остального что надо ещё что бы были ровные хорошие стены местами буду красить, объемно, нужна ли серпянка надо ли 4 раза шпаклевать или это все развод строй бригад в Москве