27.03.2015 в 17:17:54
Vladimir_Vas написал : За базаром то следи, експерт.
за твоим? Слежу конечно.. гнилой.. просто край.... :D как ты тут смог 10 тыс сообщений набить? Они все такие недалёкие? :) А ведь кто-то читает и думает, что ты по делу пишешь... а выходит ты пургомёт 80-го уровня...
Строительство и отделка. Фасады. УШП. Проектирование. Технадзор. Разработка ГОСТ, СП, технической документации.
27.03.2015 в 17:18:31
Gennady написал : мне лично это сказать
Дорасти сначала, чтоб появилось желание лично общаться. А то за хамством, знания тонут, експерт!
27.03.2015 в 17:18:55
Vladimir_Vas написал : Я ж ссылку дал. Точно - глазки кривенькие. Как же ш экспертизу то проводить, с такими то глазами?
мне накласть на твою ссылку, ты можешь это понять, баран? сначала ты мне объясни, откуда в бане в стене в том пироге что я написал возьётся температура +80 хотя бы.... а потом будешь тут ссылками заваливать, если свои мозги высохли
Строительство и отделка. Фасады. УШП. Проектирование. Технадзор. Разработка ГОСТ, СП, технической документации.
27.03.2015 в 17:19:43
Vladimir_Vas написал : Дорасти сначала, чтоб появилось желание лично общаться. А то за хамством, знания тонут, експерт!
Не обращай внимания - он не первый год такой. Есть 2 мнения - его и неправильное ;)
27.03.2015 в 17:21:33
Vladimir_Vas написал : Дорасти сначала, чтоб появилось желание лично общаться. А то за хамством, знания тонут, експерт!
да я знаю, что ты смелый на диване и не более того даже знаний нет ни грамма, одни ссылки неизвестно от какой точки отсчёта... Тут про Фому, а ты всё про Ерёму... и тебе хоть кол на голове теши.. .
а про эксперта заглохни зануда... не тебе оценивать.. сначала дорасти до уровня, где сможешь какие-либо оценки давать
27.03.2015 в 17:21:44
Стикс написал : Не обращай внимания - он не первый год такой.
Да я знаю. Но ведь он и "...из угла вонять будет". Вот и не обращай.
27.03.2015 в 17:22:48
Стикс написал : Не обращай внимания - он не первый год такой. Есть 2 мнения - его и неправильное ;)
помоги ему.. объясни откуда в стене бани при моём "правильном" мнении возьётся температура выше +80 ? Или у вас тут соревнования кто затроллит быстрее? Наперегонки бузите? тролли тупоголовые
27.03.2015 в 17:23:17
Gennady написал : а про эксперта заглохни зануда... не тебе оценивать..
Да ладно, а то не знаешь, какие тебе тут народ оценки давал, скоко раз банили! Из-за хамства и клиенты разбегались.
27.03.2015 в 17:26:44
Gennady написал : помоги ему.. объясни откуда в стене бани при моём "правильном" мнении возьётся температура выше +80 ? Или у вас тут соревнования кто затроллит быстрее? Наперегонки бузите? тролли тупоголовые
Повторю чужой совет - следи за базаром, нетроль В том пироге, который Вами описан (пенопласт+минвата) не будет выше +80, к тому же ТС строит БАНЮ, там не будет супернагрева. И не нужен в том пироге пенопласт вообще. Единственное НО: не факт что по недосмотру или ошибке, баню не перегреют - вот тогда будет плохо.
27.03.2015 в 17:29:06
На ваши фантазии было задано несколько уточняющих вопросов, без которых ваши выводы не подлежат дальнейшему обсуждению и оценке. Позаботьтесь объяснить свою позицию, пошевелив стирольную мышку и напечатав на стирольной клавиатуре вразумительные объяснения по свои заявлениям. А испражняться в мой адрес можете сколько хотите - меня лично не трогает ни грамма мнение разных диванных воинов, которые как обычно, за много лет ничего не изменилось, сначала враньём накаляют тему, затем просто элементарно хамят. Потом все дружно ябедают модератору и потирая ручки смотрят что будет. Конечно же все давно забыли про эти ваши больные фантазии и безумные выводы со ссылками на то, что никакого отношения к обсуждаемому вопросу не имеет. Вам же главное обгадить. Блеснуть нечем, потому надо других опустить и тогда может вас заметят. Дешёвые трюки. Но прокатывают.
27.03.2015 в 17:31:01
Vladimir_Vas написал : Да ладно, а то не знаешь, какие тебе тут народ оценки давал, скоко раз банили! Из-за хамства и клиенты разбегались.
Какие клиенты? ты их считал?, болезный? :) Если ты клиентов собираешь по форумам, то у меня нет такой задачи. Ты опять зря испортил воздух и в очередной раз доказал своё скудоумие. Сколько можно уже так лажаться-то? Пора бы заканчивать уже песочком кидаться с какулями.. ведь сам же весь испачкался по уши, а в меня не попал опять...
27.03.2015 в 17:33:34
Стикс написал : Повторю чужой совет - следи за базаром, нетроль В том пироге, который Вами описан (пенопласт+минвата) не будет выше +80, к тому же ТС строит БАНЮ, там не будет супернагрева. И не нужен в том пироге пенопласт вообще. Единственное НО: не факт что по недосмотру или ошибке, баню не перегреют - вот тогда будет плохо.
Это ему решать - нужен.. не нужен... а не тебе. И не безумному Владимиру с его лавочными аргументами.
Если не будет выше +80, тогда нет ни однйо прчины не применить пенопласт. Не хочет - пусть ставит вату.. какие проблемы?
27.03.2015 в 17:36:22
Gennady написал : Это ему решать - нужен.. не нужен... а не тебе. И не безумному Владимиру с его лавочными аргументами.
Если не будет выше +80, тогда нет ни одной прчины не применить пенопласт. Не хочет - пусть ставит вату.. какие проблемы?
Да в том-то и дело, что нет проблем. Вопрос ТС был прост: утеплять баню пенопластом ИЛИ минватой? В данном случае один пенопласт не применяют - вот и весь сказ. Про пирог я ничего не говорил, не надо меня куда-то примазывать.
27.03.2015 в 17:42:32
Стикс написал : В данном случае один пенопласт не применяют - вот и весь сказ.
согласен и я выше про это именно написал подробнее, присоединился уже к абсолютно правильному высказанному мнению:
Hyperborey написал : Как вариант, можно использовать комбинированную теплоизоляцию. Первым слоем практически всегда является обшивка из дерева, понижающая температуру на несколько градусов. Вторым слоем уложить минеральную вату небольшой толщины, которая даже при высокой влажности задержит несколько десятков градусов температурного градиента. Несущую кирпичную или бетонную стену как теплоизолятор не рассматриваем, но несколько градусов тепла задержится и на ней. Наконец основной изолятор - пенопласт, который на горячей стороне выдержит 80 С , а в парилке могут быть и все 130 С, когда у экстремалов начинают уши сворачиваться ))
От чего опять на Владимира энурез напал - мне лично не ведомо.
Он тут себя засегдатаем наверное считает... я сюда не каждый день заглядываю.. наверное ревнует, подсиживает. Короче таких людей в нормальном обществе называют отдельными словами.
Вся причина его в личном комплексе неполноценности. Что поделать.. не все же умные... бывают вот такие, которые хотят казаться, но даже это не выходит. Так может хотя счётчик у него добавит пару сантиметров к его ширинке... вот и набивает тупыми сообщениями.
29.03.2015 в 08:58:25
Gennady, Такое впечатление, что ты специально несешь чушь, чтобы об тебя вытерли ноги. Кайф что ли от этого?
Для строителей бань, кто еще сомневается про использование пенопласта добавлю:
По ссылке
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу