Vladis-lav
Vladis-lav
Местный

Москва

22.12.2005 в 21:00:28

Есть женщины в руских селеньях... И лобзик выбрать сумеют и шуроповерт.
На форумах есть разные мнения о Ryobi - но это вся таки солидный инструмент, не чита Кинзо, Борт, ДВТ и др.. А хотелось бы стросить - а муж имел какие-нибудь мысли, предпочтения, что покупать? И ли выбор был Ваш под воздействием продавцов? Муж принимал участие в выборе фирмы производителя, классе инструмента?

Мужики, я понял, что надо брать жен на покупку инструмента. Мне больше 3% скидки не дают - хотя я скупил практически весь инструмент из каталога Bosch! :)Даже шампусика не налили!!!!!!!!!:(

0
Remont_Forever
Remont_Forever
Резидент

Санкт-Петербург

23.12.2005 в 04:01:19

KON136 написал : Про Китай - есть чемодан дрель лобзик болгарка ”сделано в Германии”. Болгарка – на 1 час работы, все подшипники из силумина.

У меня свекор купил такой же. Думаю позаимствовать у него болгарку на обдирку краски со стен лепестковым кругом. Как Вы думаете, не опасно работать такой болгаркой?
(с техникой безопасности для нормальных болгарок я знакома) не развалится она у меня прямо в руках? боюсь, за час не управлюсь.

0
KON136
KON136
Местный

Москва

23.12.2005 в 09:29:49

Remont_Forever написал : Как Вы думаете, не опасно работать такой болгаркой?

Опасность всегда есть при работе с некачественным инструментом. По личному опыту. Именно в моей модели. Подшипник развалился шестеренки разошлись, вал перестал крутиться. Ничего опасного не было. Еще раз это мой случай, что будет у Вас не знаю.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

23.12.2005 в 15:30:48

дама с претензиями написал : Возникла непридвиденная ситуация. Оказывается чтобы-купить кухонную мебель нужно ждать целых тридцать пять дней!!! За это время можно пять ремонтов сделать. Так что я целую неделю моталась по Москве в поисках чего нибудь симпатичного.

Добрый день!
Тоже занимаюсь поиском кухонного гарнитура! Вот только с деньгами туговато :( Может посоветуете какой-то магазин? Хотя и в Интернете куча сайтов и страниц, но вживую увидеть то, что собираешься поставить в квартире, намного лучше!
А на счет язвительных замечаний со стороны противоположного пола, так я так думаю: профессионал не имеет пола! Сама с техникой много работаю (и в число мужском коллективе). Люди перестают язвить, когда в тебе авторитет видят, а это определяется только знанием и практическими умениями! Сам профессионал никогда "издеваться" не будет. От сюда простой вывод :)

0
CopraFive
CopraFive
Резидент

Самара

23.12.2005 в 16:07:08

2Verka,
Ну что же вы впервые на форуме (сегодня зарегистрировались, лишь 1е сообщение), а уже судите о профессионализме местных аборигенов. ИМХО про монастырь и устав истину подзабыли поставив во главу угла женскую солидарность.

0
Bhead
Bhead
Резидент

Москва

23.12.2005 в 16:28:16

Verka написал : ...профессионал не имеет пола! )

Верка-сердючка, не иначе!

Вам в каком городе кухни советовать? Урюпинск подойдёт? Там дёшево. Графу "город" в профиле заполните, плз.

0
Vladis-lav
Vladis-lav
Местный

Москва

24.12.2005 в 21:03:29

Сегодня забегал в Obi и видел как какой-то даме, наверное без претензий, продавцы впарили очередной инструмент из Германии HANSEATIC ( ей нужна была дрель). Чтобы претензий не было потом-надо сразу чтобы дама или господин были с претензиями. 2 дама с претензиями Вторая серия выйдет в этом году?

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

26.12.2005 в 12:22:34

Bhead написал : Верка-сердючка, не иначе! Вам в каком городе кухни советовать? Урюпинск подойдёт? Там дёшево.

Может действительно туда махнуть, раз советуете ;) ? На счет сердючки - это в точку! Город Москва. Знаю, что сюда поставляют недорогую мебель из Белоруссии (Союзмебель и Молодечно-мебель), только там маленький выбор кухонь :(.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

27.12.2005 в 16:15:35

Как и обещала докладываю о своих приобретениях. Судя по вашим отзывам меня в магазине на варшавке не обманули. Поэтому опять ездила туда. Ребята продавцы и вправду замечательные. Отсоветовали пока брать болгарку(может не пригодится). Зато я купила перфоратор Метабо, он стоил шесть с копейками, мне сделали скидку и в итоге он получился 5700. И еще я взяла шлифмашинку B&D , где-то около 3000, мне сказали что ей хорошо стены шлифовать. Набрала кучу всякой мелочевки (сверла буры ) Кстати "Энкор" - это нормально?? А то уж очень цена небольшая. А еще, а еще мне дали в подарок дрель Энхель и конечно-же бутылочку шампанского!!!

2Verka. Не надо экономить на кухонной мебели!!! Мы там пол жизни проводим. Лучше возьми в рассрочку, но дорогую. Неплохие кухни Форема. Советую магазин на Б.Почтовой. Только не вздумай пользоваться услугами фирмы "Кухонный двор". Ужасное обслуживание, все путают и наровят денег содрать не мерено.

0
Vladis-lav
Vladis-lav
Местный

Москва

27.12.2005 в 19:41:17

Хорший выбор перфоратора. Шлифмашина какая? Энкор - нормальный выбор. Дареному коню-дрели - в патрон не смотрят.
При наличии хорошего перфоратора дрели будет доставаться легкая и не бльшая работа - жить то она будет. Но боюсь после работы с Metabo дрель Einhell в руки брать уже не захочется.

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

28.12.2005 в 02:21:55

2Verka

Город Москва.

Может в профиль свой поставите? Сразу такие вопросы закончатся...

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу