Мегавольт.

Местный

Рязань

16.03.2015 в 15:22:16

Moreman написал : я его не учитывал при проектировании. Миниатюры

А в какой програмке делали проект, если не секрет?

И ещё общий вопрос. раз уж речь пошла о креплениях. очень недолюбливаю вот такие крепления но порой без них не обойтись. А есть ли какая то замена им? Я имею ввиду что бы в те же отверстия подходило (или с минимальными переделками), но более удобно и надёжнее.

0
kot22

Местный

Тверь

16.03.2015 в 20:05:45

Klausss написал : Понял опасения. Если взрослые мужики в нем не будут прятаться, то выдержат. :)

Хочу шкаф на ножки регулируемые поставить (пол кривой)....ножки килограмм на 50 хочу взять....все стоять будет?

0
AndryV

Местный

Гомель

16.03.2015 в 20:10:20

Мегавольт. написал : И ещё общий вопрос. раз уж речь пошла о креплениях. очень недолюбливаю вот такие крепления но порой без них не обойтись. А есть ли какая то замена им? Я имею ввиду что бы в те же отверстия подходило (или с минимальными переделками), но более удобно и надёжнее.

Рафикс он же VB35 принцип такой же только на одно отверстие меньше надо ... для полок самое то... в то же отверстие не подойдет так как посадка 20 мм.

0
Moreman

Местный

Москва

18.03.2015 в 12:28:32

Анна1985 написал : Самое простое - сборка на конфирмат 7х50. ЛДСП выдержит - не беспокойтесь. Заднюю стенку крепит лучше всего на саморез+шайба - для лучшего притягивания. Все остальные крепежи - Рафикс, минификс, ТАБ - требуют соответствующего умения и дополнительного инстремента/оснастки. Крепеж крыши (если нет возможности подлезть для крепеже) - на пластиковый двойной мебельный уголок (4 шт.) + саморезы - держать будет крепко.

Анна, заднюю стенку не собираюсь ставить, т.к. задняя стенка и будет стена квартиры. (надеюсь конструкция не "поплывёт"). На счет конфирматов - у меня боковые стенки шкафа будут примыкать к стенам квартиры = стенам самой гардеробной комнаты) не будет возможности собрать шкаф за пределами гардеробной и поставить на штатное место из-за габаритов. т.е. на месте придется собирать. поэтому наверное буду эксцентрики и использовать.

0
Lisk

Местный

Москва

20.03.2015 в 16:06:44

Moreman А в какой програмке делали проект ?

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу