18.03.2015 в 00:32:36
Ну, вот, смотрите такой вариант:
Тут, конечно, проблема с телевизором - надо будет как-то защищать от него ребёнка. Хотя вряд ли удастся его смотреть, когда дитё спит :) Зато дополнительно появляется низкий шкафчик, в котором удобно хранить всё детское.
18.03.2015 в 22:33:25
Лида; Спасибо за вариант. Решили отказаться от стационарного комп ютера в целях экономии пространства. И ссою кровать хотелось бы поставить "головой" к той стене, котлрая 3.16. А справа как раз у стены кроватку
19.03.2015 в 00:41:50
fog129 написал : И ссою кровать хотелось бы поставить "головой" к той стене, котлрая 3.16. А справа как раз у стены кроватку
Тогда зачем просили совета? :) В этом варианте всё ясно - одни узкие проходы для пролезания между мебелью. Если Вас это устраивает, Ваше право.
19.03.2015 в 05:23:53
Лида; Мужу этот вариант нравиться, а мне не очень как раз из за узких проходов. Вот и спрашиваю мнение специалистов
19.03.2015 в 15:32:39
Здесь в основном не специалисты, а любители, и помогают, исходя из собственного опыта и представлении об удобстве. В Вашем случае вариантов не слишком много, но у меня есть реальный пример жизни семьи в чуть большей комнате, только там ещё и пианино стоит, и полноценный рабочий стол, и обеденный стол (правда, маленький - мы делали :)), и шкаф-купе, и двухъярусная детская кровать, и комод, и куча игрушек, заполонивших все свободные пространства, и ещё йоговский гамак, свисающий с потолка :) И из опыта я знаю, что все свободные кусочки пола - это самая большая ценность в таких условиях. За них я в своих расстановках и боролась. У Вас могут быть другие приоритеты - имеете право.
Небольшой совет - в таких условиях главным полигоном для двигательной активности ребёнка станет ваша кровать, так что заранее позаботьтесь о её прочности и о прочности матраца :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу