Помогите определиться в выборе, в общем хочет душа лобзик "грибок" (чи как там такой конструктив правильно назвать), есть 3 варианта, удовлетворяющих мой бюджет:
1) Bosch GST 90 E
2) Kress 500 ST E
3) Metabo STE 90 SCS
Вот теперь и думаю что выбрать.
Бошик вроде неплох, более дешев, но по форуму я понял, что он вроде не очень (поисковиком пару упоминаний вскользь нашел), говорилось что он какой то хлипкий и так далее. Кресс вроде ничего, но по нему вообще ничего не нашел. Аналогичная петрушка и у метабы, правда у метабы мне еще не нравится кнопка включения, как то она неудобно расположена.
Вот такие пироги.
Знакомый склоняет к Крессу, мотивируя тем что типа чистокровный немец и так далее, мне всеже больше Метаба по душе (знаю эта марка тут не в почете, но тот инструмент с которым сталкивался мне очень понравился), так как мне например все равно где собрано, главное чтоб были соблюдены все технологические требования.
В общем хотелось услышать, точнее почитать, мнений других людей. Возможно кто то пользовался этими лобзиками или хотябы щупал их в живую (у меня такой возможности нет, покупать буду через нет).