Sam-Samych, может и разные, суть в том, что ниша эта очень даже просторна: лёгкий недорогой лобзик с БЗП. Мне паровозы огнедышащие не очень нужны. У меня есть: сабля, цепная пила, дисковых 2 штуки. А вот вес и толщина — желательно поменьше
Подскажите что лучше взять при практически равной цене: Bosch GST 90 BE или Bosch GST 75 BE? И почему, интересно, 75 (вроде модель младше) стоит малость дороже чем 90? Я тут в теме встречал что 75 лучше чем 90, если можно опишите вкратце чем...
Спасибо всем за ответы в четверг - пятницу должны привезти в магазин 90-й бош буду проверять и если окажется без косяков куплю.
Я вертел в руках в Эпицентре и Bosch GST 90 BE и Bosch GST 75 BE как на меня последний более компактный лучше лежит в руке мне больше понравился да и проверен временем если у меня был бы выбор купил бы его.
Kvost написал :
Так сделали JV0600, только продают практически по цене модели 4350 - кому он нужен за такие деньги.
Приобрел-таки этот лобзик.Пока ничего не пилил,так,в руках покрутил,погазовал,посмотрел подошву.Вроде все в порядке.На днях проверим его в деле.Бош УШМ не дает,буду на лобзике отрываться:)