Не нравится что он прыгает. Не нравится что видео нету больше. )
Личный осмотр конечно все бы расставил на места. Но сомневаюсь что к нам привезут в ближайшее время.
Tipchic написал :
Личный осмотр конечно все бы расставил на места. Но сомневаюсь что к нам привезут в ближайшее время.
Можешь посмотреть старый GST85 РВЕ - он на его базе сделан, а это достойный девайс. И нифига он не дрыгается и пилит чотко - не чета паршивым новоделам.
Tipchic написал :
на нержавейке он бы издох за эту минуту.
Это твой интерскол издохнет, можешь не сомневаться. Вернее, уже издох ;)
Котопёс написал :
Ммм, давно лобзикосрача не было!
Да он односторонний. Фекалиями в меня можно кидаться сколь угодно. Бросающий сам больше перемажется.
Когда некто пилящий 10 лет мыльницей 400вт (и будучи очень довольным) выдает категорические заявления о том, что лобзик пилит, а что нет - это смешно. И соответственно мнение его не интересно в принципе.
Котопёс написал :
Можно я в уголке посижу, посмотрю?
Моё скромное мнение - стоит всё же посмотреть или внутренности или попилить самому. По видео иногда не поймёшь. Да и пилить могут по разному. Вон, возьмём кого-нибудь из лобзикоманьяков (эх, принимаю на себя яйца, помидоры...), например, helmutivan. И меня. Даём первому Бош 75, второму лобзик оппонента (CENSORED :)). В итоге окажется, что Бош 75 порвал CENSORED :) Вполне вероятно.
Котопёс написал :
Моё скромное мнение - стоит всё же посмотреть или внутренности или попилить самому.
Абсолютно согласен.
Котопёс написал :
В итоге окажется, что Бош 75 порвал CENSORED
Видео по пилению серьезных железяк/деревях хоть как показательны. Бош прыгает, фестул пилки гнет и т.д. Жесть можно удачно пилить бортом, по этому ролик про GST25 Только один.
Купил бы кто, да снял пару роликов. Только что то мафеле/файноводы не хотят ничего снимать. Подозрительно странно, если они так горды своей покупкой. Я бы не замедлил похвастаться хорошим девайсом.
Меня ваш экземпляр полностью устраивает.;)
И пиление столешниц нормальной пилкой под раковины и вар.панели ему по зубам кстати.:)
Короче я им иногда работаю, а не ищу к чему придраться.
..а чё?? Очень хороший лобзик... был по крайней мере .. На видео рекламных от боша,толком не показано пиление железок по кривой... вроде начало есть,а как только пилка начала "сходить" с линии,-переход... оно и понятно... сложная это работа для лобзика... всё-равно потом болгарками-пшмками доводить... Если это не крышка от бочки,или заборный профиль..:)