Костя G написал :
Ради раза в месяц уже стоит, даже стоит купить недорогую погружную китайскую пилу или приспособу для прямого реза обычной циркуляркой- такая есть у Волфкрафта, к примеру.
Понятие "недорогую" зависит от уровня доходов. Для меня даже такая уже в напряг. Не столько по деньгам, сколько из-за туманных преспектив применения. ;) Жаба душит, честно говоря покупать за такую сумму кота в мешке.
Дмитрий Т написал :
регулируемая подкачка у лобза отсутствует
Отсутствует. Целенаправленно выбирался лобзик без такой функции. Мне ни квадратными, ни погонными метрами резать не надо.
Ssshaman написал :
Продавили Вы свой двутавр, и всего делов-то.
Имеется в виду что пошел прогиб упора по центру при фиксированных краях? Тоже была такая мысль.
В общем, вопрос исчерпан, чудес не бывает ... А зря-я-я-я... опять земноводных обижать придется:D
Извиняюсь за оффтоп, но тут дружбан мой, инженер в конторе по продаже и раскрою пластиковых медицинских толстых панелей поведал ( а пилят панели они каким-то погружным Мафелем за 150 рублей ), что при покупке Мафеля продавцы ему втирали, что погружной Бош сейчас для фирмы собирает Мафель. Это провокация? :(
Костя G написал :
Мелко плаваете. Мы уж если посоветуем- то от всей щедроты души!
Итак! Для ровного распила заготовок! В крассном углу ринга комнаты-, победитель многих кубков, абсолютный лидер в лобзикопилении по прямой, чемпион чемпионов в ценообразовании, один из трёх супертяжеловесов (после того как Протул был нокаутирован)-
ММММММММмафффель!
(всего-то 3 тысячи евро + налоги, какая мелочь!).
она скорее чемпион п оохране труда - не пылит и подает сама. особенно важно при работе с камнем, гипсом .... для дерева , ну хз .... мне нравится саомому работать хорошим инструментом ..... в промышленных мастабах не автоподача нужна , а заказ готового распила .... ИМХО .... А КСС300 прикольный ...
dokar написал :
На странице лобзика две пиктограмы вызывающие вопросы . Одна символ предохранительной муфты - откуда она в лобзиках? Инновация? Вторая - перечеркнутый монитор, это что значит ?
За муфту не скажу, а перечёркнутый монитор это, скорее всего, экранирование от радио помех
что-то я "застрял" в выборе лобзика.
Покупаю для дачных работ. Постройка хоз. помещений, мелкие непрогнозируемые работы и тп.
Выбираю между 331K и 150 BCE. Прочитал, всё, что вы здесь пишете, но ни к чему конкретному не могу склониться. Волевым решением заказал деволт, привезли его сегодня, но в гарантийке не проставили печати... Отказался.
Что это? Знак - "БериБОШ"?!
Не хочу переплачивать и брать 140й бош, деволт понравился, но бош'ей дома уже много... В общем, что посоветуете?