17.09.2014 в 23:28:25
приобрел такое чудо:
и не оправдал своих надежд:(. По скорости пиления проигрывает этому: , но бош хорош только на прямых...
все выкружные сделал НИЛТИ
17.09.2014 в 23:34:38
еще
Кстати 2 одинаковые пилки: и , но НИЛТИ пилит без сколов на обеих инструментах, хотя обе пилки идентичны друг другу:confused:
18.09.2014 в 00:55:11
Ves написал : Костя G, ув. Али-баба, опередил на несколько часов. )
Ну ладно, буду вторым, я не спесивый :)
(эх, как-же я так лоханулся??? Пойду, выпью яду и убьюсь ап стену! )
:)
Petroskoi написал : По скорости пиления проигрывает
Ну, мы же не на гонках, скорость- не главное. Надеюсь, проигрывает не в разы? Моя жена бегает 3км быстрее соседки но медленнее Елены Исинбаевой. Но обе соперницы рядом с моей женой нервно курят в ожидании меня. Потому что кроме скорости забега моя ещё в суповарении неплоха, в собираниидетейвшколусадики, в домашнем хозяйстве и т.п- Короче, по совокупности качеств. Конечно, если подвернётся модель как моя нынешняя жена но поновее, с меньшим пробегом но не хуже по характеристикам, то можно и поменять, но пока не нашёл :) Вывод: скорость - не самое главное качество в рабочей обстановке :)
Petroskoi написал : все выкружные сделал НИЛТИ
Отличные кружева, кстати, образцовые почти. Чего ещё надо? Для реальной работы- 3а глаза. А угольник гaлимый, не подходит к ордену Насер (C) к лобзикам угольник...
Petroskoi написал : Кстати 2 одинаковые пилки: и , но НИЛТИ пилит без сколов на обеих инструментах,
Я, извиняюсь, не понял- Вы этими полотнами те доски пилили что-ли? И с какой стороны сколы после бошевской пилки?
Костя G написал : не понял- Вы этими полотнами те доски пилили что-ли?
Рассмотрел полотно на фотках, отлегло. Уф, показалось... :)
18.09.2014 в 01:05:06
Petroskoi написал : не оправдал своих надежд
А вроде как в хилти центр можно прийти и попробывать приглянувшийся инструмент. Пришли бы со своим бошем и все бы на месте решили бы.
18.09.2014 в 01:23:19
Petroskoi написал : приобрел такое чудо:
Petroskoi, ПМСМ, Вы приобрели отличный девайс. Поработаете некоторое время - не захотите расставаться. :)
18.09.2014 в 07:55:58
Нет, бош не мой, приятеля:). Мой бош после официального сервиса перестал работать, поэтому я решился на НИЛТИ. Реверсивными пилками пилим лдсп 16, вот тут бош на прямой лучше, но в повороты вообще не входит, не могет. Я НИЛТИ очень доволен, не подумайте! Плохо только реализовано выставление подошвы под угол, хз как делать 45 градусов, да и под 90 градусов посадочное место люфтит. В руке держать приятно НИЛТИ, не пойму, зачем я столько лет пользовался скобой?! Угольник сегодня получу irwin, просто старый куда-то задевал, пришлось временно купить гамно, в Птз нет инструмента не на заказ, ну почти:confused: П. С.: как купил, увидел, что на мафель сейчас скидка хорошая;)
18.09.2014 в 08:57:16
Хилти . А не Нилти . Не обижайте Земскова :) .
18.09.2014 в 08:58:36
Наверно надо с китайцами по сотрудничать :) Выпускать инструменты мод маркой "fufel "
бегрол написал : Хилти . А не Нилти . Не обижайте Земскова :) .
Да если бы только его , а то думал что за марка Nilti :)
Добрых дел мастерррр
18.09.2014 в 15:10:07
Petroskoi написал : Кстати 2 одинаковые пилки: и , но НИЛТИ пилит без сколов на обеих инструментах, хотя обе пилки идентичны друг другу
Судя по фото полотна абсолютно разные, отсюда и результат разный. Бошевская пилка имеет просто фрезерованный остроконечный зуб, пилка от хилти с заточенным шлифованным зубом. От способа заточки зуба на полотне очень многое зависит в скорости и качестве реза.
18.09.2014 в 15:54:00
..."А угольник гaлимый, не подходит..." - Не подходит к Насеру медаль" (абдель насер:ебипетский президент времен ОАЕ(объед.арабск.респ) сейчас -египет.наградил ХРУЩЁВ.Не сагласный-В.С. Высоцкий. ха-ха. А лобз хилти,как и пилки можно(нужно) брать Неглядя. И для кривовыпендривания,он один ИЗ.
18.09.2014 в 16:22:21
Мирко написал : Судя по фото полотна абсолютно разные, отсюда и результат разный. Бошевская пилка имеет просто фрезерованный остроконечный зуб, пилка от хилти с заточенным шлифованным зубом. От способа заточки зуба на полотне очень многое зависит в скорости и качестве реза.
фото лучше не нашел, но, поверьте, пилки идентичны
18.09.2014 в 16:30:19
Petroskoi Тогда не понятно, почему такая разница. Качество заточки и шлифовки разное или развод зубьев разный, может одно подтупилось малость?
18.09.2014 в 19:27:05
HI2 написал : Не подходит к Насеру медаль" (абдель насер:ебипетский президент времен ОАЕ(объед.арабск.респ) сейчас -египет.наградил ХРУЩЁВ.Не сагласный-В.С. Высоцкий.
спасибо за информацию!
Мирко написал : Тогда не понятно, почему такая разница. Качество заточки и шлифовки разное или развод зубьев разный, может одно подтупилось малость?
позже скину фото пилок рядом "вживую"...
бегрол написал : Хилти . А не Нилти . Не обижайте Земскова :) .
Земсков вроде обещал больше не пиарить НИЛТИ, не?
18.09.2014 в 22:01:14
вот те пилки, как обещал:
И специально для Костя G,
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу