бракодел написал : Костя G, только со стула не упади
Хорошо что предупредил... Я не упал только потому что в автобусе еду, с работы, а живу далеко и дорога загородная, дальняя... Короче- пристёгиваюсь ремнём безопастности. Ну, у нас нынче большинство автобусов что работают в пригороде и многие уже внутригородские ими оборудованы. Загородная дорога и летом-то полна неожидонностей, а уж зимой и подавно. Как многодетный папа, я обязан заботиться о своём потомстве, в том числе и личным примером приучая его (потомство) к безопастности. Так что вот- опять же уберегло. Не был бы пристёгнут- упал бы на хрен пол! :)
бракодел написал : www.220-volt.ru/catalog/lobziky/hammer/?nomobile
sereza написал : Сообщение от Костя G
У Фестула на моей памяти лишь три модели Первый лобзик с, тогда еще, керамическими пластинами, крепились на подошве и выполняли две функции - противоскол и направляющие пилки, была модель FESTO PS1E. А, уже на следующем поколении появилась вилка с твердосплавными напайками, модели FESTO PS2E и PS2
За времена доисторического материализма я не отвечаю и ответственность нести не готов. Хотя и не склонен отвергать заявляемое Вами. А вдруг оно и взаправду было?
:)
На самом деле я просто некомпетентен в истории развития лобзиков ФеСто, упомянул лишь те, о которых мне известно. Спасибо.
sereza написал : Керамическими пластинами
Фигасе...