28.03.2015 в 19:50:31
Negabarit написал : Вот 5 дрелей или 5 болгарок могу понять,а 5 лобзиков то зачем?
Хороший, жертвенный и аккумуляторный. Больше не придумать. Стационар и ручной не считаем :)
28.03.2015 в 20:00:29
"Хороший, жертвенный и аккумуляторный."
:) +1 ну, ещё пожалуй, может понадобиться малыш от Проксончика... так примерно теперь и получилось . После отсева и оптимизации: хороший- ASTe 638,жертвенный-Милка 120,акк-ый-Милка м12.
28.03.2015 в 20:23:22
HI2 написал : "Хороший, жертвенный и аккумуляторный."
:) +1 ну, ещё пожалуй, может понадобиться малыш от Проксончика... так примерно теперь и получилось . После отсева и оптимизации: хороший- ASTe 638,жертвенный-Милка 120,акк-ый-Милка м12.
110 от 120 сильно отличаются ? Хилти начинает сильно напрягать кнопкой для правшей :(
28.03.2015 в 21:25:33
..110-ый(если чего не намодернизировали в нём теперь) лучше... крепче ,надёжнее. И даже такая мелочь,как кнопка,-лучше.. Вообщем это старый болгарочный(АГ-9-125) корпус ... да и мотор наверное тот же.. Милковская классика... Может ещё можно найти со съёмным(если есть система(у меня была)) кабелем... вроде такой стоял в витрине их сервиса в академическом переулке 8 .
28.03.2015 в 21:55:51
Костя G написал : взял синий грибок AEG ST 700 E за ещё более смешные 4 тыщи.
Надеюсь оправдает ожидания. Это отличный лобз, настоящий. Поздравляю.
Спасибо, меня воодушевило поздравление такого инструментального гурмана (в хорошем смысле), как Вы. Я серьёзно.
Значит, аппарат действительно стОящий.
28.03.2015 в 21:56:45
HI2 написал : ..110-ый(если чего не намодернизировали в нём теперь) лучше... крепче ,надёжнее. И даже такая мелочь,как кнопка,-лучше.. Вообщем это старый болгарочный(АГ-9-125) корпус ... да и мотор наверное тот же.. Милковская классика... Может ещё можно найти со съёмным(если есть система(у меня была)) кабелем... вроде такой стоял в витрине их сервиса в академическом переулке 8 .
На академическом уже год как нет никого .... :(
28.03.2015 в 23:06:44
"На академическом уже год как нет никого"
-не мудрено,с их политикой... :) я просто не был там давно... милки у меня осталось чуток... проблем не было ни с одним инструментом... вообще.. но всё-равно растался .. осталась одна (лучшая :) ) сабля... и лобз 120-ый доламываю... :) ..
29.03.2015 в 03:48:53
Negabarit написал : Вот 5 дрелей или 5 болгарок могу понять,а 5 лобзиков то зачем?
Я 5 дрелей понять не смогу. А лобзики себе ещё хочу, на самом деле. Один жуткий сетевой и один всепогодный батарейный.
Правда тогда имеющийся сетевой и один из имеющихся батарейных нафик будут не нужны...
Короче, клиника :(
Sergey Che написал : аппарат действительно стОящий.
Я работал с пол-года таким, но уже рыжим. Единственная претензия была к неудачному рассположению клавиши включения на спине. Я уже писал здесь об этом. В остальном- просто вещь! В основе лежит разработка Атлас Копко, а это не хухры-мухры какие. Ролик, поддерживающий полотно- на подшипнике качения. Это от Атласа, те же фишки у аналогов Милуоки. Там всё очень серьёзно. Только что подошва не новомодная, штампованая. Хотя это еще не недостаток. Литая подошва на моём Паровозе дважды ломалась, литая подошва на моём лёгком Милуоки от нагрузки слегка погнулась (обе передние лапки на миллиметр задрались, подошва стала несколько лыжеобразной), литая подошва на моём Карвекс жива-здорова, но здесь один очень авторитетный форумчанин разок такую погнул по неосторожности. А на зверском Хилти несмотря на всякие хай-теки подошва тоже штампованая. И на "железном" Мактеке, и на совсем уж кондовом Асте...
HI2 написал : (лучшая ) сабля..
Лучшая, ИМХО, на 1,5 кВт :-)
29.03.2015 в 07:22:13
"аналогов Милуоки" - 90-ый ...
"на совсем уж кондовом Асте.." -да... с толщиной как у башни т-34... :)
"Лучшая, ИМХО, на 1,5 кВт :-) "
29.03.2015 в 08:23:47
А грибовидной ручкой можно работать 1-й рукой, как скобой?
Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу