Кстати, рычаг этот на днище у меня быстро отломался, а винт, зажимающий лезвие со временем испортился — внутренний шестигранник разболтался, теперь там болт.
_maximus_ написал :
Вчера прочёл, если я правильно понял то Вы выбрали Festool Carvex PS400EBQ. Плработали им уже наверное прилично, как он Вам ? Он 15 тыс стоит ?
:D разве вы не в курсе этой ЭПОПЕИ с фильмами и кровавым хэппиендом? этож надо такое читать!
Этож классика мастер-сити. А котопёс - живой Лев Толстой нашего пруда!
Эпично!
Фгранит!
Да я признаюсь честно, что прочёл первую страницу, понял что это на долго, перешёл сразу потом к 14_ой, и дальше по диагонали ;) Единственное не понял, там обещан был отчёт, но на этом и закончилось всё :D
_maximus_ написал :
Да я признаюсь честно, что прочёл первую страницу, понял что это на долго, перешёл сразу потом к 14_ой, и дальше по диагонали Единственное не понял, там обещан был отчёт, но на этом и закончилось всё
Специально для вас предложил 3 раза прочесть. Когда прочтёте, будете ржать :) А пока не о чем...
И... учитесь пользоваться поиском...
А то больно халявы хотите. Халява есть - налетай: http://forum.woodtools.ru/index.php?topic=43377.100
JAZZ написал :РусскийМастр, у Байкала увод пилки по вертикали на 50мм доске будет составлять1-2мм . вообще он очень точный по сравнению со многими лобзами .он дубовый и неубиваемый . но сейчас я бы сказал что для его веса не хватает мощи.
никак.
я сдался и купил макиту 4329.
ну может еще когда-нибудь и Байкал куплю.
про "лишний" вес думается и в перфораторе байка 119.
Схранился хорошо, потому что пилю мало. лампочка даже светит(как ильича) :) пилит криво. не знаю, может пилки такие. хотя вроде купил хорошие. Вы пылеотсосом пользовались? опилки хорошо уходят? пилю без пылесоса
пилки якобы от метабо. на коробке есть надпись метабо. а вот на самих пилках никаких знаков нету. может если пилка оносительно подошвы стояла ровно и пилил бы лобзик ровнее? но подошва устанавливается фиксированно в несколько лишь положений.
РусскийМастр написал :
я сдался и купил макиту 4329.
ну может еще когда-нибудь и Байкал куплю.
про "лишний" вес думается и в перфораторе байка 119.
С чем и поздравляю - нормальный лобз . А то , что пилки менять с ключом и подошву разворачивать............Такое ощущение что каждые пять минут всё это делается . Тихий , сбалансированный , удобный , лёгкий , достаточно мощный чтобы пилить доску 50мм без проблем . Увод пилки...........мне кажется что подошву относительно пилки надо лучше выстовлять и лучше затягивать подошву ( слабовато затягивается ) .