Klausss написал : А Вы там тем временем Бош потестируете на живучесть...
Котопес ,БОЛьШАя просьба ... не покупайте макиту ! ;)
09.07.2012 в 22:49:50
Klausss написал : А Вы там тем временем Бош потестируете на живучесть...
Котопес ,БОЛьШАя просьба ... не покупайте макиту ! ;)
09.07.2012 в 23:10:41
romanvrn написал : Котопес ,БОЛьШАя просьба ... не покупайте макиту ! ;)
"Это как же, вашу мать, вас прикажешь понимать?" Попахивает корпоративным сговором с независимым тестером! :) Завтра же выйдут газеты с заголовками: "Чего боятся владельцы Макит???? :)
09.07.2012 в 23:13:48
Сегодня пилил доски 50мм, мой Скил звЭръ, правда пил уводит в сторону :mad: :D Куплю Боша 150_го, вот и сравню...
Мои видео на Ютубе:
09.07.2012 в 23:16:21
Klausss написал : Сообщение от romanvrn
Котопес ,БОЛьШАя просьба ... не покупайте макиту !
"Это как же, вашу мать, вас прикажешь понимать?" Попахивает корпоративным сговором с независимым тестером!
Завтра же выйдут газеты с заголовками: "Чего боятся владельцы Макит????
я за Котопеса волнуюсь ;)if "Котопёса не ждали у подъезда странные ребята в куртках и кепках с зелёным лого" then go to 1
09.07.2012 в 23:19:19
romanvrn написал : я за Котопеса волнуюсь
Не волнуйтесь, пока у меня ещё вдохновения (и материала) на пару томиков! "Прекрасное" оно знаете как вдохновляет! ;) А потом... Куплю Бош... Или Макиту... И жизнь станет пресной... :(
09.07.2012 в 23:22:13
_maximus_ написал : звЭръ, правда пил уводит в сторону
Типа - ружьё аж как целая пушка, правда в цель никогда не попадает? А нахрена тогда он такой нужен, дрова пилить?
09.07.2012 в 23:24:51
tuger написал : А нахрена тогда он такой нужен, дрова пилить?
Ну когда я его покупал, то в лобзах вообще не разбирался ;) Хотя сегодня я именно дрова и пилил им... :D
Мои видео на Ютубе:
09.07.2012 в 23:25:17
Котопёс написал : Куплю Бош... Или Макиту... И жизнь станет пресной...
здесь вроде с ошибкой написали. Разве не так было задумано? - "Куплю Бош... Или Макиту... И их жизнь станет горькой... "
09.07.2012 в 23:28:49
_maximus_ написал : Хотя сегодня я именно дрова и пилил им...
Тоже через это прошел, первый лобз скончался как раз на заготовке дров ;)
09.07.2012 в 23:30:26
Eddy21 написал : здесь вроде с ошибкой написали. Разве не так было задумано? - "Куплю Бош... Или Макиту... И их жизнь станет горькой... "
Их-то за что? :) Я честно работающих ценю.
09.07.2012 в 23:35:47
_maximus_ написал : Хотя сегодня я именно дрова и пилил им...
Все правильно, так и должно быть. Попробуйте дать ему по-пилить хорошую дорогую деревяху. Сразу увидите ровный чистый рез без сколов. А дрова они все как ни попадя пилят. Не стараются ни фига. :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу