saharov27 написал :
150 рублей упаковка из 5 штук же
... штука... Я не помню буковок(могу посмотреть конечно) а дешёвые 101-ые тоже есть,но другие по артикулю... Да и вообще полно пилок у Бош-а ценой более 100р. Любой набор длинных пилок,любой набор "прогрессоров",на круг выйдет больше сотни за штуку... А ещё,если Файновские пилки кужутся такими дорогими,можно покупать исключительно «Cunex»:)
...:) Мафелевский лобзик и пшм-ка,-просто супер.. к сожалению ни о чём другом я говорить не могу... просто лично не "ел". .. Это уже не про ценник..хрен с ним..:)
saharov27 написал :
задвинули цену в 244 рубля за одну (!) пилку T 101
helmutivan написал :
... штука... Я не помню буковок(могу посмотреть конечно) а дешёвые 101-ые тоже есть,но другие по артикулю... Да и вообще полно пилок у Бош-а ценой более 100р. Любой набор длинных пилок,любой набор "прогрессоров",на круг выйдет больше сотни за штуку... А ещё,если Файновские пилки кужутся такими дорогими,можно покупать исключительно «Cunex»
посмотрите, т 101 есть много но стоят они в среднем от 100 руб за упаковку... T 144 D стоят около 70 руб за пачку(!) из 5 штук
прогрессор, один из них http://www.220-volt.ru/catalog-64782/
комплект из 3х пилок
кунекс стоит 1400 почти за 2 пилки, нафиг они мне не упали. да и ехать далеко за ними... :confused:
.. Понятно...видим только то,что хотим...:) А я вот вижу.как только пилки по-приличнее,так ценник соответст... бесплатный сыр.сами знаете где... так было всегда и у всех... если пилка стоит 20 рублей,-она на столько и наработает...:) смотрите внимательно..http://infracom.ru/catalog/5440/?PAGEN_1=2
helmutivan написал :
Понятно...видим только то,что хотим... А я вот вижу.как только пилки по-приличнее,так ценник соответст... бесплатный сыр.сами знаете где... так было всегда и у всех... если пилка стоит 20 рублей,-она на столько и наработает... смотрите внимательно..
А что смотреть то? там по ссылке T301CHM 1237 руб. за 3 штуки, но это пилки специальные, а вот рядом T301ВСР 5шт за 203 руб. :confused: А еще там КАНАДСКИЙ ФИТ ;)
..ну я и говорю.что не хотите смотреть.. ведь рядом(например)Bosch полотно для электролобзика T344DF 5шт (2608634243)Цена 761 руб. и много чего ещё... но я не настаиваю.. пусть будут Файновские по 500 за 5 самыми дорогими...:) Вам всё -равно пилить ими не судьба... да и зачем??:)
helmutivan написал :
.ну я и говорю.что не хотите смотреть.. ведь рядом(например)Bosch полотно для электролобзика T344DF 5шт (2608634243)Цена 761 руб. и много чего ещё... но я не настаиваю.. пусть будут Файновские по 500 за 5 самыми дорогими... Вам всё -равно пилить ими не судьба... да и зачем??
Вот именно: Общая длина 152 мм[/B это не ко мне. Я брус сотку не пилю.
И вообще про пилки файн не я начал а [B]Kvost, меня больше удивляет цена на сами шурики и лобзики...