Ребятешки! я не успеваю за Вашими измышлениями! С компом я не в ладах, поэтому отвечу 2 раза. Кому интересно - отвечу конкретно.
Паша 62 написал :
Эффект в общем нулевой если мочить с верху , а с низу не стал заморачиваться.
Я просто для клумб детского садика ваял (более 10-ка) - пилки на дольше хватает.
romanvrn написал :
лобзик для меня - обрезка с припуском 2,3 мм потом на шаблон или на шлифовальный барабан
Наличник на межкомнатную дверь (Макита 4329, пилка, как правило Т118В), есль рука дрогнула - пару раз напильником.
Дмитрий Т написал :
Я посмотрел на дату Вашей регистрации...поэтому Вы не в курсе, кто Председатель в шестой...:
А действительно кто, и где в седьмой?
Котопёс написал :
Китайцы вроде не делают погружных.
Это что за зверь (не Китаец)?
tuger написал :
Знакомый как-то рядом пилил китайским за килорубль и приговаривал, мол зачем переплачивать, и этот нормально пилит, дал ему поработать 331-й (заметьте, не такой уж это и супер лобзик) - на следующий день он пришел с Макитой 4350. А человек он не богатый работает слесарем в детском садике, и для него это пол зарплаты, и не говорит теперь, что зря переплатил.
Да ещё новую острую пилку поставить... Просто человек почувствовал инструмент!
У меня нет возможности попытать разный инструмент в работе. Поэтому беру один из самых дешевых, а когда "сдохнет" имею представление что-же мне надо.
tuger написал :
Может тогда надо как-то разграничить область применения, условно назовём их - для плотницких работ и для столярных.
Поддерживаю вопрос!