helmutivan написал : ..или брус 150..:) Но для этого у меня другой лобзик есть..
Ни разу не пробовал ... Надо попилякать .
15.03.2013 в 22:02:50
helmutivan написал : ..или брус 150..:) Но для этого у меня другой лобзик есть..
Ни разу не пробовал ... Надо попилякать .
15.03.2013 в 22:20:24
бегрол написал : Ни разу не пробовал ... Надо попилякать .
..сйчас проще.. пилки такие есть у Бош-а... а я пробовал китайской... вообщем пиление ещё то.. по прямой более-менее ..:) вообщем кривопил 100х150 можно и надо пилить лобзиком,а 150х150 ..уже экстрим...
15.03.2013 в 22:35:13
helmutivan, думаю увод будет в сантиметр .
15.03.2013 в 22:50:37
бегрол написал : helmutivan, думаю увод будет в сантиметр .
..а это смотря какие "узоры"... но конечно какой-то будет будет.. выкладывал я ролики раньше... где меньше,где больше но точно будет.. если только сильно и долго тренироваться,можно наверное минимизировать... :) надо ли,другой вопрос.. иногда и саблей можно по-карячиться под доработку болгаркой.. вообщем 150 и более встречается очень редко,Остатки в срубе,например... если хочется обязательно лобзиком...:) потом ведь и подшлифовать можно.. Всё это конечно не "программа к действию".. просто ради интереса только.. мне например топором махать не хочется,вот иногда и мучаю лобзик..:). сотку-то пилят все 700-ватники достаточно легко..
15.03.2013 в 22:55:54
helmutivan написал : Здесь был спор кто быстрее??
А не было подчёркнуто, что конкретно имеется в виду - скорость или чистота реза. Слово "пилит" для большинства, в первую очередь, означает скорость. Тем более, сами сказали, что
helmutivan написал : это действительно пилка для "безбашенного" пиления.. т.е.с крупным зубом и разводом.
helmutivan написал : дальше ролик ,где всё видно глазами...т.е очами..
Очень наглядно. Как описано и показано, так и было понято :)
helmutivan написал : фраза "Файн не пилит" явно ни к месту
Файн может и "пилит", а вот лобзик егойный по деревяшкам если и волокёть, то только на чистовой рез.
Ves написал : Можно посмотреть?
Можете и сами заценить. Демонстрация у хилтей бесплатная.
in my humble opinion
15.03.2013 в 23:15:25
Kvost написал : Слово "пилит" для
...это слово в сочитании со словом лобзик,для большинства означает другое... имхо, лобзик это прежде всего инструмент для кривопиления...
Kvost написал : только на чистовой рез.
...ну какой же там чистовой рез... там просто проба чужой по посадке,зубатой пилки...
Kvost написал : Как описано
..а дословно там не написано.что он может конкурировать с большими лобзиками.. там скромно "работает на дереве хорошо".. что совершенно соответствует действительности... и уж точно не "файн не пилит совсем"...:) . Вы думаете я не пилил другими 400-сот ваттными лобзиками...?
15.03.2013 в 23:18:51
бегрол написал : поздравляю . Первые впечатления ?
Пока впечатления (по и-нету) сумбурны :) завтра смогу (впервые!) взять его в руки...
15.03.2013 в 23:22:47
n-p-n написал : завтра смогу (впервые!) взять его в руки...
...ждём в Ютюбе...:)
15.03.2013 в 23:24:31
helmutivan написал : дословно там не написано.что он может конкурировать с большими лобзиками..
Дословно там стояла зубастая пилка. Видимо для чего-то другого :)
helmutivan написал : Вы думаете я не пилил другими 400-сот ваттными лобзиками...?
Тут вот какое дело... Лобзик у Файна хоть и 400Вт, а железа на добрый киловатт внутрях. Негоже с мыльницами то ровнять. Был у меня Фиолент когда-то 400Вт - железа много было и пилил резво для своей мощи. Если бы не ломался...
in my humble opinion
15.03.2013 в 23:26:01
n-p-n, нанесите Бошу неотразимый удар ! Сразу желтых зауважают ! :)
15.03.2013 в 23:32:27
Kvost написал : Видимо для чего-то другого
... ?? Посмотрите ролик рядом..там для чего-то другого... и пилка другая...:) Мы вообще,о чём?? Вы про то,что Файновский лобзик не может конкурировать в скорости с 750-ваттным Хилтёй... я согласен....:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу