бегрол написал : нанесите Бошу неотразимый удар !
Так-так-так, не надо провоцировать ответно-встречный удар с неприемлемым ущербом :)
15.03.2013 в 23:38:17
Так-так-так, не надо провоцировать ответно-встречный удар с неприемлемым ущербом :)
15.03.2013 в 23:46:28
helmutivan написал : Вы про то,что Файновский лобзик не может конкурировать в скорости с 750-ваттным Хилтёй...
Думаю, что не только с ним. Годы сказываются, и не для того он задумывался. Вот выпустят всеядный свежак, тогда будет интереснее.
in my humble opinion
15.03.2013 в 23:53:37
helmutivan написал : ждём в Ютюбе
весь вечер на арене...
не-е, я Бош люблю и никогда не бью... попинываю иногда. Бью я только Макиту. Не бью, так, порю розгами...
Поначалу я имел в виду попиливание и железа...
Бош, конечно, привлекателен крутящим моментом. 780 Вт и (правда, при 3100/мин на максимуме...)
Макита-то ещё тяговитей, но в ней всего лишь 720 Вт. Потому зато медленнее. И вообще: Макита... :nо:
В общем. плюнул я на железную тему (всё-таки я лобзик беру для дерева на 99,9%) и согласился на медаль DeWALT. Зажим у него какой-то... более гуманный штоле.
16.03.2013 в 00:02:40
бегрол написал : n-p-n, нанесите Бошу неотразимый удар !
Гриша, ну и злой же ты !!! Зачем добивать то уже поверженного ?!?! ;)
Мои видео на Ютубе:
16.03.2013 в 00:06:16
_maximus_ написал : Гришу, ну и злой же ты !!! Зачем добивать то уже поверженного ?!?! ;)
Котопёс бьётся до последнего ! :) Не ведает он того , что последующая модель хуже предыдущей !
16.03.2013 в 00:07:31
Kvost написал : Тут вот какое дело... Лобзик у Файна хоть и 400Вт, а железа на добрый киловатт внутрях. Негоже с мыльницами то ровнять.
... правильно..:) но и с Хилти тоже негоже...
Kvost написал : Если бы не ломался...
.. тоже правильно..:)
Kvost написал : Годы сказываются
.."старый конь борозды не портит"...:)
n-p-n написал : более гуманный штоле.
...зато у 150-го ,более гуманитарный...:)
n-p-n написал : весь вечер на арене..
...не нарочно..:)
16.03.2013 в 00:17:05
бегрол написал : Котопёс бьётся до последнего ! Не ведает он того , что последующая модель хуже предыдущей !
Есть недостатки, есть преимущества :) В целом вполне себе удачные модельки. А вот "Паровозу" вместе с Макитой пора обновляться :)
16.03.2013 в 00:25:29
Паровозу только подсветки не хватает.
16.03.2013 в 00:30:05
Gold_eggs, а-га, фары :) И Бош чего-то не радует подсветками (только у 140)
Котопёс написал : "Паровозу" вместе с Макитой
без макиты... Хотя ей тоже пора...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу