21.06.2013 в 23:53:01
бегрол написал : а кто пилил новым Спарки ?
Зачем нам новые? Старые еще продают.:)
22.06.2013 в 02:41:46
новый Sparky это какой ? FSPE-110 вроде как в россию и украину не поставляется. а так у меня оба они- 80 и 81. скоба несмотря на свою внешнюю грубоватость очень даже удобно в руке лежит. платформа хоть и штамповка и похожа на фиолентовскую нокрепче.единственное - в комплекте нету пластмассовой накладки на подошву. иногда нужна бывает.
22.06.2013 в 08:22:44
Homemaster написал : Специфика моего подхода к инструменту такова, что я его не ломаю
В смысле не работаете? Понятно. Довольно распространенная позиция на этом форуме.
22.06.2013 в 08:47:19
Tipchic написал : В смысле не работаете?
В смысле не ломаю. Изредка что-то выходит из строя в силу нормального износа, но не так часто. Делаю профилактику. Да и нет нужды вырабатывать ресурс в ноль, можно в быт отдать. Где-то у знакомых живы отдельные инструменты, которыми я пользовался ещё в начале 90х... И рабочих в своё время приучал с инструментом нормально обращаться.
Tipchic написал : Понятно.
С вами тоже более или менее ясно.
Tipchic написал : Довольно распространенная позиция на этом форуме.
Это точно - нафлудить побольше, чтобы потом с умным видом изображать опытного старожила :)
22.06.2013 в 09:54:55
бегрол написал : Ну так ... а кто пилил новым Спарки ? Может там не совсем то , что нам нужно ?! )))
Off и кто у кого слямзил ? ;) или два великих пришли к этому одновременно :D
22.06.2013 в 13:06:16
Homemaster написал : В смысле не ломаю. Изредка что-то выходит из строя в силу нормального износа, но не так часто.
Homemaster написал : Я многими пилил
и сколько их вас сейчас в таком случае?
DOR написал : «Пастернака не читал, но осуждаю».-(с)
херню-с сморозили, уважаемый. Ибо умерла дрелька после 8 дырок. Для вас это показатель хорошей работы инструмента? Для меня - нет
Homemaster написал : для того чтобы выбирали.
я тоже для того, чтобы выбрали. Но не Спарки.
22.06.2013 в 13:17:20
Homemaster написал : И рабочих в своё время приучал с инструментом нормально обращаться.
По-моему абсолютно бесперспективная затея.
in my humble opinion
22.06.2013 в 13:35:36
Kvost написал : По-моему абсолютно бесперспективная затея.
Зависит от людей - как хозяина , так и наёмников . Ну и конечно от кол-ва людей . Формула такая : много людей = испорченный инструмент .
У семи нянек - дитя без глаза .
22.06.2013 в 13:35:50
AlexyCV написал : и сколько их вас сейчас в таком случае?
Разве это имеет значение? :confused: Сейчас своих 3, все разные.
AlexyCV написал : я тоже для того, чтобы выбрали. Но не Спарки.
Плохо убеждаете :)
Kvost написал : По-моему абсолютно бесперспективная затея.
Раздолбаев мы того, быстро списывали :) Вообще зря вы так считаете. Если человек вменяем и относится к нему адекватно, то можно получить очень хороший результат. Есть прецеденты с таджиками например :) Хуже всего на моей практике было с молдаванами)))
22.06.2013 в 14:05:33
Homemaster написал : Это точно - нафлудить побольше, чтобы потом с умным видом изображать опытного старожил
Правильно,убеждался не однажды.Показательно особенно, когда человек чуть-ли не во всех темах советы дает.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу