Mutru4, врать не буду - не разбирал . И Максимус-у не дам разбирать !)))
02.07.2013 в 17:33:47
Mutru4, врать не буду - не разбирал . И Максимус-у не дам разбирать !)))
02.07.2013 в 17:35:26
бегрол, он сам купит и разберет....ждем**с....
02.07.2013 в 17:36:21
IrkAnt написал : Религия это все, не более того.
Это не религия, это моё спокойствие... :)
Мои видео на Ютубе:
02.07.2013 в 17:37:14
бегрол написал : И Максимус-у не дам разбирать !)))
ЖАДИНА !!!! :p
Мои видео на Ютубе:
02.07.2013 в 17:40:15
Mutru4 написал : Интересно, а в любимом многими паровозике от ДВ смазки достаточно?
На форуме фотки Хилти были. Дак там было мало.
Mutru4 написал : дык в исе и смазка овно, а в боше...Ооооо!!!!!!,
Вот это одна из причин почему ее нет нихрена. Смазка дорогая. А в лобзике пространства столько, что шмак размером с кулак залазит. Соответственно на одну и ту же цену можно мазнуть на шестерни смазки которая "Оооо" или забить редуктор под завязку литолом, который будет РЕАЛЬНО работать, а не размажется по стенкам. Но тут же форум специалистов, фигли. )))
02.07.2013 в 17:43:08
Tipchic написал : РЕАЛЬНО работать
в чем будет реальная работа? :) Что движок миксером литола на полставки будет крутить? ;)
02.07.2013 в 17:44:07
Tipchic написал : Вот это одна из причин почему ее нет нихрена. Смазка дорогая. А в лобзике пространства столько, что шмак размером с кулак залазит. Соответственно на одну и ту же цену можно мазнуть на шестерни смазки которая "Оооо" или забить редуктор под завязку литолом, который будет РЕАЛЬНО работать, а не размажется по стенкам. Но тут же форум специалистов, фигли. )))
прально, тогда я с Максом согласен- разбирать и самому докладывать что-то
02.07.2013 в 17:45:06
_maximus_ написал : Это не религия, это моё спокойствие...
А Вы таблеточки попейте :D
02.07.2013 в 17:47:30
Я готов провести эксперимент за свой счет. ) Лобзику 3 года. Через 2 года я литолом забил. Посмотрю когда сдохнет этот говенный лобзик на говенной смазке, с учетом того. что я им железяки пилю в основном. )))
Кастол может и лучше. Вопрос на сколько. Аргументированного ответа я не дождусь, знаю. Только вопли не далеких умом людей.
Я еще показывал фотки лобзика байкал, которому 10 лет, 5 из них он в жил школьной мастерской. Работал... достаточно много. Смазки там ваще не было, а люфт штока был уже очень ощутим. Однако пилит же зараза.
IrkAnt написал : Что движок миксером литола на полставки будет крутить?
Под такими фразами основания нет, только фантазия. Работает отлично и не греется. А работать стал куда тише и мягче.
02.07.2013 в 17:53:23
Tipchic написал : Аргументированного ответа я не дождусь, знаю.
аргументы найдутся, Вы же не будете в иномарку лить масло М8В.....
Tipchic написал : Лобзику 3 года. Через 2 года я литолом забил. Посмотрю когда сдохнет этот говенный лобзик на говенной смазке, с учетом того. что я им железяки пилю в основном. )))
главное в тепле пилить....
02.07.2013 в 17:54:50
Tipchic написал : Однако пилит же зараза.
Про то и речь. В бошах-то тоже не дураки сидят, из-за смазки по трехлетней гарантии залетать :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу