Класс консистенции по NLGI - 2
Температура каплепадения, °C min - 250 °C
Температурный диапазон применения = -35 °C до +170 °C
Подшипники качения и скольжения всех типов, шарниры, зубчатые и другие передачи, поверхности трения колесных и гусеничных транспортных средств, индустриальных механизмов, электрических машин и т. п.
Температура каплепадения, °С, не ниже - 185
Работоспособна при температуре −40…+120 °С, кратковременно сохраняет работоспособность при температуре +130 °С
Этим ты ничего ему не объяснишь. Он далек от нас умом. Tipchic
Только почему-то на Мобиле зимой лебедка рукой разматывается, а на литоле монтировкой барабан электородвигателю помогать крутить надо пока не нагреется. А так да, какая разница, это для нас не далеких маркетологи выдумали все. ;)Ну да ладно.
Tipchic написал :
Вязкость смазки определяет ее качество? Я ржу и плачу. Зачем вас таких земля носит? )))
Я где-то написал про качество и вязкозть :D Не позорься . Да и помимо вязкости в диапазоне температур еще такое свойство как способность сохранять пластичность в определенных условиях(температурах) Но тебе это все равно пустой звук
dica написал :
Я где-то написал про качество и вязкозть
dica написал :
Только почему-то на Мобиле зимой лебедка рукой разматывается, а на литоле монтировкой барабан электородвигателю помогать крутить надо пока не нагреется.
Наркоманы : идите мимо.
_maximus_ написал :
Температура каплепадения, °C min - 250 °C
Температурный диапазон применения = -35 °C до +170 °C
_maximus_ написал :
Температура каплепадения, °С, не ниже - 185
Работоспособна при температуре −40…+120 °С
Отлично, когда я буду применять смазку в механизмах, которые нагреваются выше 100С, я подумаю о использовании подходящей смазки.
:applause: Хорош нюхать и подумай на досуге на примере моторного масла чем 15w-40 отличается 5w-50 и при чем тут вязкость при определенной температуре и вязкость в диапазоне температур и что такое высоко температурная и низкотемпературная вязкость.
Хотя не забивай голову. Там судя по всему место только на выдавливания словосочетаний для перехода на личности осталось. Лишняя имфа потребует reset;)
Кстати, если кто не знает. Есть такая смазка... хорошая.
Смазка ЦИАТИМ – 221
(ГОСТ 9433-80) NLGI 1/2
Смазка нерастворима в воде ;
Циатим-221 сохраняет стабильность даже при кипячении ;
Является химически стойким смазочным материалом ;
Циатим-221 инертна к резине и полимерным материалам ;
Работоспособна при остаточном давлении 666,5 Па и в интервале температур от −60 до +150 °С;
Сохраняет рабочие свойства минимум в течение 40 лет