купил вот игрушку новую, сижу все сподрят взвешиваю :yu
ну и лобзики конечно. все со шнурками и вилками.
25.07.2013 в 20:49:35
купил вот игрушку новую, сижу все сподрят взвешиваю :yu
ну и лобзики конечно. все со шнурками и вилками.
25.07.2013 в 21:07:48
Kvost написал : Максим, а почему ты не хочешь заюзать свой кручёный циркуль? Он у тебя там с тоски прокиснет, да и общественность недоумевает!
Михаил5 написал : Kvost, так тот циркуль именно кручёный, его Мафель клепал... А посему, жалко юзать. Да и потом, мы не ищем лёгких путей - через тернии к звёздам..., сиречь к прямому резу.
SerShe написал : Ну эта пилка вообще-то не для прямого пиления, а для криволинейного.
Мои видео на Ютубе:
25.07.2013 в 21:13:05
_maximus_ написал : Ну-ну....
Эта пилочка очень хороша для вырезания мелких орнаментов и очень маленьких радиусов, а вот на циркуле, на любом, её уводит. Я такими запиливаю в цоколях под плинтуса, очень аккуратно получается... это впрочем почти единственное её применение на сборке кухонь.
25.07.2013 в 21:15:40
SerShe написал :
- У меня такая же, как ты это называешь, "несоосность" на обоих лобзиках, 140 и 160. Я ничего не менял.
Приедешь, покажешь...
SerShe написал :
- У Bosch есть пилки T 308 BFP. Они толстые, с разводом зубьев, пилят лучше, чем та пилка Carvex, что вы демонстрировали.
Использовал такие же, но без F, результат не сильно порадовал.
SerShe написал :
- Подошва на 140 лобзике ставится ровно без проблем. Даже со скрученным болтом подошвы. Дело 1 минуты при правильном понимании.
Судя по написанному ты не понял про какую плоскость я писал :confused:
SerShe написал : подошвы. Дело 1 минуты при правильном понимании. Даже угольника не нужно.
- Лобзики 140 и 160 практически ничем не отличаются. Кроме установки подошвы (что на пиление не влияет, если они выставлены правильно)
Тут ты прав - ЕСЛИ ОНИ ВЫСТАВЛЕНЫ ПРАВИЛЬНО И НЕ ИМЕЮТ КРИВИЗНЫ С ЗАВОДА !!!
Мои видео на Ютубе:
25.07.2013 в 21:22:43
Интересно,чем закончится этот триллер:)?
25.07.2013 в 21:23:22
SerShe написал : У Bosch есть пилки T 308 BFP. Они толстые, с разводом зубьев
И ещё Серёж - на этой серии пилок зубья не разведены а только в разные стороны заточены. :p
Мои видео на Ютубе:
25.07.2013 в 21:24:32
Sam-Samych написал : Интересно,чем закончится этот триллер?
Скорее всего как всегда - "резнёй в бункере..." ;) :D
Мои видео на Ютубе:
25.07.2013 в 21:59:25
_maximus_ написал : Приедешь, покажешь...
Использовал такие же, но без F, результат не сильно порадовал.
Халявные все или на паперти собирал? ;)
_maximus_ написал : Судя по написанному ты не понял про какую плоскость я писал :confused:
У плоскости только одна ровная поверхность, или она уже не плоскость. :p
_maximus_ написал : Тут ты прав - ЕСЛИ ОНИ ВЫСТАВЛЕНЫ ПРАВИЛЬНО И НЕ ИМЕЮТ КРИВИЗНЫ С ЗАВОДА !!!
Или их не накрутили доморощенные конструкторы, которые сначала лобзики разбирают, а потом собрать ровно не могут :p
25.07.2013 в 22:00:32
saharov27 написал : Эта пилочка очень хороша для вырезания мелких орнаментов и очень маленьких радиусов, а вот на циркуле, на любом, её уводит. Я такими запиливаю в цоколях под плинтуса, очень аккуратно получается... это впрочем почти единственное её применение на сборке кухонь.
Вот правильно :yu
25.07.2013 в 22:02:33
_maximus_ написал : Скорее всего как всегда - "резнёй в бункере..." ;) :D
Она уже была прошлой осенью. Сам же пилил ровно. :clapping
25.07.2013 в 22:04:18
_maximus_ написал : И ещё Серёж - на этой серии пилок зубья не разведены а только в разные стороны заточены. :p
Зато пилит то как :clapping
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу