19.08.2013 в 16:43:29
JAZZ написал : продал. 3кг для грибка многовато.для меня неудобно
Вот я тоже когда его живьём увидел был в недоумении... Но на заборы бы сгодился, зачем ИС?
Tipchic написал : посмотрите на элмос
Так Элмос тоже слон. Хотя и неплохой конечно. Не могу только понять чья разработка, наверное у немцев что-то такое было... И что-то не очень широко представлен в продаже, по довольно высокой цене. Можно накинуть тысячу и взять паровоз.
Вообще заборы лучше саблей.
19.08.2013 в 17:12:06
JAZZ написал : никто и не говорит что спарки будет лучше 700вт лобзика-мощь это мощь но не всегда она нужна
Я это понимаю. У самого лобзик 550 Вт есть (и не один), но в качестве единственного/универсального — это неверный выбор. Уже нужно брать 700 Вт. Разница, к сожалению, заметна невооружённым глазом.
19.08.2013 в 17:15:56
Tipchic написал : Мне болтающегося вороненого штока хватило, чтоб все понять. )
всё ждал когда до этого дойдёт. а вот тут есть одна хитрость-у спарки пилка становится под углом пилку роллик давит вперёд и когда пилка ставится в шток она его натягивает.
Homemaster написал : Вот я тоже когда его живьём увидел был в недоумении... Но на заборы бы сгодился, зачем ИС?
неудобно дрова грибком пилить скоба в этом деле предпочтительней.
19.08.2013 в 17:20:12
а из брендовых семисотников что я смотрел больше всего понравился 331 но цена в 10-12 тыр в пересчёте на российские отпугивает .
19.08.2013 в 17:35:25
JAZZ написал : цена в 10-12 тыр в пересчёте на российские отпугивает
А что, в Крым никто не ездит? У нас меньше 6 стабильно, лобзик хороший. Эх, я раньше стабильно пару раз в год, весной и летом... Приятно посидеть в кафешке на Б. Морской 9 мая в конце похода)))
19.08.2013 в 17:43:28
Homemaster, не :confused:сознаются . ну так ежели к нам соберётесь :o
19.08.2013 в 17:48:58
JAZZ написал : ну так ежели к нам соберётесь
Да я бы рад. Особо хотелось бы с малышом в сентябре, чтоб лишних не отсвечивало и погода располагала)
19.08.2013 в 20:22:35
Homemaster написал : Устал уже советовать, всё одно фетишисты постоянно входят в ступор при упоминании этих достойных инструментов.
Если честно, то несколько раз порывался его купить, но всё как то не складывалось :confused: Хочется просто попробовать попилить им, посмотреть, сравнить. Кстати у кого этот спарки есть, снимите нормальное видео его в работе, а ?!?!
Мои видео на Ютубе:
19.08.2013 в 20:33:01
_maximus_ написал : Кстати у кого этот спарки есть, снимите нормальное видео его в работе, а ?!?!
Это к JAZZу. Мой только через 10 дней приедет. :)
Feelgood!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу