Uncle_James написал :
тут такие уважаемые люди его так хвалят, что грех пройти мимо
Самый ув. из хвалящих, это Хоуммастер. :) Я с ним согласен теперь. А кто не согласен, покупает вирутекса 136 (вроде так). По своему опыту, в этой ценовой, всякие макиты с хитачами, танцуют в самом тёмном углу дискотеки.
Ves написал :
Самый ув. из хвалящих, это Хоуммастер.
За что это вы меня самым уважаемым ругаете? :)
Хвалить конечно хвалю, но что-то устал, бо не в коня корм, а Спарки ведь ничего не заплатит...:D
А самое смешное в этой ситуации то, что лобзик на сегодняшний день одна из немногих позиций в универсальном наборе, на которой можно сэкономить без ущерба пока эти самые ФСПЕ ещё продаются так дёшево.
Кстати, про пилки в алмазах. Вертел в руках Практику двух видов. Так вот, кроме T150RIFF у них есть ещё и T150DIA, последняя поинтереснее выглядит. Фотки позже размещу.
Подскажите по пилкам. Нужна с бошевским креплением для кривого чистого реза. Все что нахожу в магазинах указано до 15мм реза. А у меня сосновые панели 22-23мм. Какой длины должна быть пилка, чтоб с 22мм справлялась?
AndrewL написал :
что нахожу в магазинах указано до 15мм реза. А у меня сосновые панели 22-23мм. Какой длины должна быть пилка, чтоб с 22мм справлялась?
Не заморачивайтесь.Например у бошевской Т 101 АО,Т 101 АОF хоть и написано про рез до 15мм,но вылет пилки за подошву почти 30 мм и сосну она замечательно прпилит.Главное слишком не усердствовать.