Пилки тогда уж Типчику покажите, он не в курсе. И узел заодно.
23.09.2013 в 10:40:13
Пилки тогда уж Типчику покажите, он не в курсе. И узел заодно.
23.09.2013 в 10:50:21
Homemaster написал : Пилки тогда уж Типчику покажите, он не в курсе. И узел заодно.
Глупость несусветная. Может еще и ЧПУ станок покажите? Пилки сравниваем или лобзики?
23.09.2013 в 11:23:39
Tipchic написал : Глупость несусветная.
Из вас так и прёт.
The CUnex W1 consists of two separate, soldered sawblades. The blade‘s strength and wedge shape ensure precise and square sawing, even when cutting curves.
Сам лобзик пока в руки не возьмёте, толку не будет от объяснений, не в коня корм :)
23.09.2013 в 11:44:38
И что вы мне этот кривой пил показываете? ))) Там же на 3 см пропила увод пилки видно. Другой фотки нету в инэте?
Пока вы будете кидаться заявлении, подтвердить которые не можете, вы будете выглядеть как клоун.
Homemaster написал : Сам лобзик пока в руки не возьмёте
И я сразу же определю несусветный ресурс и точность? ))) Предметом дискуссии всегда были они.
23.09.2013 в 12:05:42
Tipchic, на этой фотке отлично видно (если знать, куда смотреть), что весь цимес лобзика от Мафель в специального профиля пилках, которые спереди толсты, а сзади сужаются, так что и жёсткость сохраняется и маневренность на высоте. Но главное тут: лобзик от Мафель не таков, как все.
23.09.2013 в 12:49:06
Homemaster написал : Пилки тогда уж Типчику покажите, он не в курсе. И узел заодно.
Кому ?? Ему ?!?! Да ему что то доказывать и показывать бесполезно - он же как Армянское радио, на своей волне...
Мои видео на Ютубе:
23.09.2013 в 13:02:27
_maximus_ написал : он же как Армянское радио
Армянское радио гораздо смешнее и оригинальнее, здесь другой случай :)
23.09.2013 в 14:03:46
Годы идут, а фотка от мафеля с пилкой - одна штука с оф. сайта Фотка файна - одна штука с оф. сайта.
:D
_maximus_ написал : Да ему что то доказывать и показывать бесполезно
Надо отпилить и показать.
Что вы там себе на фантазировали - меня не интересует.
23.09.2013 в 14:13:36
Tipchic написал : Годы идут, а фотка от мафеля с пилкой - одна штука с оф. сайта
А какую фотку Вы хотите? У меня есть Мафель, если что непонятно, могу снять. Родной пилкой (толстой) не пользовался, дорогая, жалко её. Да и необходимости нет.
23.09.2013 в 14:29:02
ChVA написал : дорогая, жалко её. Да и необходимости нет.
Ура!!! По всей видимости, именно это и хотел услышать Tipchic..:)
23.09.2013 в 14:38:40
sereza написал : Ура!!! По всей видимости, именно это и хотел услышать Tipchic..
Может быть. Но я не вижу тут никакого укора для себя. Я ведь покупал лобзик, а не пилки. Не только эту широкую, но и любые другие пилки Mafell я не покупал. Считаю их слишком дорогими и наверняка выпускающимися не самим Mafell. У Bosch хорошие пилки с большим ассортиментом, кроме того, покупаю Wilpu, Hilti и Protool (Festool).
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу