я вот раньше внимания не обращал , а сейчас вдруг интересно стало , а вот геометрия зуба у пилки для дерева ( типа t144 ) она для поперечного распила или универсальная ?
23.09.2013 в 18:49:26
я вот раньше внимания не обращал , а сейчас вдруг интересно стало , а вот геометрия зуба у пилки для дерева ( типа t144 ) она для поперечного распила или универсальная ?
23.09.2013 в 18:52:12
n-p-n написал : ну и?
..если есть пилки от Фе *TRION*, а теперь и *CARVEX*..то я понял, что мне их хватит за глаза.
Пилками Кунекс приятно вырезать подрозетники с выдвижным шпеньком на подошве P1..это да..здорово получается! Но, мне нафик не надо. По шине эти пилки пилят не намного лучше, чем фестуловские, а опилок и ширина пропила..реально в два раза больше. Криво..я пилю очень редко.
23.09.2013 в 19:01:47
бракодел написал : она для поперечного распила или универсальная
*speed for Wood* имеет приличный развод..скорее универсальная, тем-более, что пилками без (с маленьким) развода..пилить вдоль волокон..не так удобно.
23.09.2013 в 19:47:30
Tipchic написал : Что я хочу? Фото потрохов хочу, устройство подкачки как работает знать хочу.
Банальные фотки распилов мне не надо. Инфы ноль.
Блин, мне это одну из моих девушек напоминает... ;)
Мои видео на Ютубе:
23.09.2013 в 20:40:14
Tipchic написал : Тыров за 5 можно купить просто замечательный аппарат. Планшетом, ей богу не надо.
Мне не нужен ни замечательный аппарат, ни какой-либо иной. По крайней мере, сейчас.
Tipchic написал : Фото потрохов хочу, устройство подкачки как работает знать хочу.
Извините, не стану разбирать. Впрочем, видел как-то распиленный лобзик (демонстрационный).
23.09.2013 в 20:41:17
sereza написал : , выкупал заказанную резинку на гибкую шину (тоже, ждал две недели)
Я месяц ждал такую резинку :)
23.09.2013 в 21:36:11
Tipchic написал : Фотка файна - одна штука с оф. сайта.
Хотите сказать, что не видели темы helmutivan?
24.09.2013 в 04:45:22
Alex___dr написал : не видели темы helmutivan?
Как эталон с завидной регулярностью пихается это:
24.09.2013 в 21:20:39
Мда, механик из меня ни какой
непонятно как снимается рычаг этот, именно он и держит втиорую половину внешнего корпуса
шток это труба вообще)
ну не разобрал так хоть почистил немного) грязи там очень много
особенно сзади
24.09.2013 в 21:35:00
saharov27 написал : непонятно как снимается рычаг этот, именно он и держит втиорую половину внешнего корпуса
По фото сложно сказать, нужно в живую смотреть. Если он у Вас давно в работе, то смазку по любому менять нужно уже ;)
Мои видео на Ютубе:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу