10.10.2013 в 23:05:21
saharov27 написал : Это вообще не обязательно фишка акккумуляторных.
Очень полезная опция . Бегролу нравится .
10.10.2013 в 23:15:11
бегрол написал : Бегролу нравится .
Да... этот бы брашлесс мотор с тормозом выбега да на маффель...
11.10.2013 в 00:40:28
Tipchic написал : в итоге ни один лобзик так и не угробили?
Блин, стыдно признаться, но Вы правы... Надеюсь, со временем наверстаю упущенное :)
HI2 написал : ..Вы явно погорячились с оценкой этого лобза...Видимо имели возможность оценить всего один экз,и вам повезло...
Ну, так собственно я и написал- попался мне один экз, я им поработал и мне ну очень понравилось! Соответственно на статистику не претендую, описал один конкретный случай, свой. А вот последующие Бошевские модели вертел лишь на витринах, так что ничего не могу об них сказать. Вот Максимус ими пилил, мне видео понравилось.
HI2 написал : Вообщем у кого есть серия М12,-лобз лишним не будет однозначно...
Аффигеть, вот это Вы им шинкуете! Я своим узоры пилить не пробовал, прям захотелось тоже покружевить :)
saharov27 написал : Да... этот бы брашлесс мотор с тормозом выбега да на маффель...
Может, Мафель уже скоро выпустит новую или обновлённую модель? Земля слухами не поолнится?
11.10.2013 в 00:56:06
Костя G написал : Может, Мафель уже скоро выпустит новую или обновлённую модель?
... Вы путаете их с Бош...:) Мафель меняет модель лобзика в среднем раз в 18,5 лет... последний совсем новьё... да и вообще трудно представить,что там улучшать??:)
11.10.2013 в 00:58:31
HI2 написал : ,что там улучшать??
Моторчик, обрезиночку, стробоскопчик. И вуаля. П.С. Если эти штуки внедрять по одной в 18.5 лет, то файновцам полвека "курить" можно. :)
Feelgood!
11.10.2013 в 01:16:15
Ves написал : Моторчик, обрезиночку, стробоскопчик. И вуаля.
Как писал "Уильям наш Шекспир",стремясь к лучшему, мы часто портим хорошее.Что и было не так давно продемонстрировано на примере моделей,двух не самых последних инструментальных фирм.
11.10.2013 в 01:27:22
svetliy1963 написал : Как писал "Уильям наш Шекспир",стремясь к лучшему, мы часто портим хорошее.
Манагеры ради зарплаты могут всё. :) (посмотрим куда будут расти СК и ММ :) )
Feelgood!
11.10.2013 в 08:12:40
Костя G написал : Про "ручку". Недовольство тех, кто критикует тонкую рукоять версии со скобообразной ручкой я понимаю , конечно, но... Надо понимать что сама эта рукоять для Фе- некий экивок в сторону тех, кто грибами работать не научился.
Нет, выполнять тонкую прорезную резьбу скобой с кнопкой под пальцем гораздо удобней, а у карвекса еще и очень эластичная эта кнопка, да тормоз выбега есть. Но дело не в том что ручка тонка, расположение кнопки круглой этой совсем неудобно и пилить с левой руки вообще им нельзя благодаря ей, а правой когда пилишь то большой палец приходится выгибать неестественно и при длительной работе рука быстро начинает болеть. Обмотать резиной и заклинить кнопку... че то ребир свой первый вспоминаю... ;)
Костя G написал : резать дорогие столешницы держа инструмент вверх-ногам
Пилить дорогие столешницы не приходилось... Но я вообще не понимаю фишки с пилением вверх ногами, на весу лобзиком столешницы(любой).
Костя G написал : Вот потому и ручка тонкая- что б не мешала
Я думаю что ручку эту просто наспех в автокаде прилепили не глядя к грибу и все, эргономики ноль.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу