12.10.2013 в 17:54:33
Дмитрий Т написал : Полено, оно и есть полено... Имхо, надо брать пока есть евы.
Как сказать, 1700Вт в таком размере это ням! :)
in my humble opinion
12.10.2013 в 19:04:48
Дмитрий Т написал : Полено, оно и есть полено...
.. надо смотреть... а так по картинке хват (около редуктора и кнопка)очень уж напоминает Милку 9-ку... а её корпу паленом назвать язык не поворачивается...
Дмитрий Т написал : Имхо, надо брать пока есть евы
... здесь точно не прогадаешь..:)
Kvost написал : Как сказать, 1700Вт в таком размере это ням!
... ложная тревога... ошибка на сайте джитул...:)
12.10.2013 в 19:06:31
Kvost написал : Как сказать, 1700Вт в таком размере это ням! :)
Да как сказать...дело не в ваттах, дело в крутящем моменте, не давяться эти ушмки, по крайней мере сравнимы с 1500 Вт-ми как минимум :)
HI2 написал : .. надо смотреть... а так по картинке хват (около редуктора и кнопка)очень уж напоминает Милку 9-ку... а её корпу паленом назвать язык не поворачивается..
По сравнению с евами очень даже поворачивается...:)
12.10.2013 в 19:39:30
Klausss написал : Причем чем меньше стараешься и увереннее пилишь (как бы оттяпываешь), тем лучше получается.
Точно! И с дисковой пилой так. Как небрежно пилишь, получается идеально ровно. Если стараешься, «высунув язык» получается некультяписто...
12.10.2013 в 19:43:42
Дмитрий Т написал : По сравнению с евами очень даже поворачивается..
.. да не... там же (у той 9-ки) тоже "талия" под руку... или Вы сплавили её и забыли??:)
12.10.2013 в 20:34:23
HI2 написал : .. да не... там же (у той 9-ки) тоже "талия" под руку... или Вы сплавили её и забыли??:)
не, работала она лето с зачистным кругом, маленькая, легкая, поэтому и талия узкая :) Но Ева лежит в руках ну очень комфортно...ну Вы знаете...:)
12.10.2013 в 21:04:05
12.10.2013 в 22:23:04
Дмитрий1976 написал : А чего жалеть
Да нечего конечно, всё равно ничего покупать не собираюсь.
in my humble opinion
16.10.2013 в 13:16:12
Всем здравствуйте. У меня вопрос к глубокоуважаемой общественности. Тут на нашей местечковой барахолке продают вот этот лобзик, Hitachi CJ120VA
Отдают за недорого, 600 крон. Это три бутылки водки или 15 пачек сигарет или 20 литров пива или 100 кг картошки или 60 литров кефира или 40 литров бензина или 40% от цены новой батарейки для моего Karvex-а. У меня нет сетевого лобзика (домашний бытовой дешёвенький китайчёнок не в счёт), а иногда работа в помещении возле розетки и поэтому сетевой был бы кстати. Пошукал по форуму об нём- никакой информации кроме того что он работает и сделан в Японии. Вот думаю- брать, не брать? Вобще я на эту роль Мафель присматривал, но он дорогой (зараза) а реальной такой необходимости в нём на самом то деле у меня и нету. Короче, жду ваших советов. Требования к лобзику: что б нормально пилил среднетолстые деревяшки (45мм, иногда 70мм, ещё иногдее 95мм), что б полотно не уводило, что б я потом не ругался нехорошими словами в адрес тех, кто его сконструировал и изготовил.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу