13.03.2014 в 17:33:20
Keiran написал : и пофиг, что это одно и то же
Как бы не очень совсем уж так, потому что -
Ssshaman написал : Это когда оригинал, а когда перед глазами три разных "Бошевских" пилки одного артикула, и судя по качеству ни одной оригинальной.
Ещё минус макитских пилок, изредка боша - торец пилок ну очень часто не перпендикулярен к плоскости полотна! Вот такая вот хрень... Кстати , вопрос к знающим - раньше бошу пилки делала хавера, а сейчас, слышал, что начали в чайне заказывать, так ли это?
13.03.2014 в 17:33:47
_maximus_ написал : Не подмажешь, не поедешь !!!! Народная мудрость !!
Не знаю, не люблю я эту возню внутри. Мне как-то пофигу, чего там, мне нравится созерцать :D
13.03.2014 в 17:48:19
Ssshaman написал : бракодел Я и сам так делал, но это из раздела лени или склероза.:o
ну есть еще один вариант :" а не побаловать ли себя сегодня ... " :)
Котопёс написал : Не знаю, не люблю я эту возню внутри. Мне как-то пофигу, чего там, мне нравится созерцать :D
пару пятерок ? ;)
13.03.2014 в 17:53:54
бракодел написал : пару пятерок ?
Не люблю тяжести :) Хотя в руке и 2 и 3 и 4 нормально сидят :)
13.03.2014 в 18:05:51
резюмирую- лучший лобзик до 10 рублей Bosch GST 160 BCE, так как не услышал обратного буду увеличивать бюджет до Bosch GST 160 BCE.
13.03.2014 в 18:07:11
Котопёс написал : Не люблю тяжести :) Хотя в руке и 2 и 3 и 4 нормально сидят :)
ну если на то пошло то я на макси засматриваюсь , но так и не решил надо ли оно мне :)
over666 написал : резюмирую- лучший лобзик до 10 рублей Bosch GST 160 BCE, так как не услышал обратного буду увеличивать бюджет до Bosch GST 160 BCE.
эм...по моему он не настолько лучше насколько дороже
13.03.2014 в 18:09:02
бракодел написал : ну если на то пошло то я на макси засматриваюсь , но так и не решил надо ли оно мне
Не надо! Если бы быо надо - пришёл, увидел, взял :)
13.03.2014 в 18:11:32
Котопёс написал : Не надо! Если бы быо надо - пришёл, увидел, взял :)
главная проблема в пришел и увидел ... для этого как минимум 200км пилить
13.03.2014 в 18:14:14
over666 написал : резюмирую- лучший лобзик до 10 рублей Bosch GST 160 BCE
А сие из чего следует?(с)
13.03.2014 в 18:19:39
AndPol написал : А сие из чего следует?(с)
..дык всё просто... лобзик всегда такой,какой есть.. нарисуют рядом цифру 1000р.,и он станет лучшим в мире... нарисуют 12,-пропустит вперёд несколько других моделек... вот такие фокусы с одним и тем же железом ..:)
13.03.2014 в 18:42:47
AndPol написал : А сие из чего следует?
Любители синего вовремя объявили...Так что уже поздно. Остается пожелать человеку приятной работы с "самым лучшим"...
13.03.2014 в 18:59:55
Складывается впечатление, что Фирмы зарабытавают деньги не, действительно, качеством и удобством в работе, а периодическим изменением дизайна, окрашиванием очередной кнопки в др.цвет, повышением длины крепления-пилки... В чем существенная и принципиальная разница между тем же Bosch "135" и "160"? Или т очнее, в ечм существенное улучшение? *** Если так и далее пойдет, то лет через.... писать будут: "купил себе наконец-то, "350"-ую модель.... Весит всего на пару килограмм больше..., но асфальт пилит за милую душу...!!!! И бревно в диаметре 30 см перепиливает за 3 минуты. И даже не уводит (еще бы. Ведь толщина Пилы-расходки 3 мм) !!!...."
13.03.2014 в 19:07:35
бракодел написал : эм...по моему он не настолько лучше насколько дороже
У Вас есть какие то конкретные доказательства ??
AndPol написал : А сие из чего следует?(с)
Из конкретных тестов !!!
HI2 написал : ..дык всё просто... лобзик всегда такой,какой есть.. нарисуют рядом цифру 1000р.,и он станет лучшим в мире... нарисуют 12,-пропустит вперёд несколько других моделек... вот такие фокусы с одним и тем же железом ..
Мы уже все в курсе, Файн дороже !!! :)
Sever-1 написал : Складывается впечатление, что Фирмы зарабытавают деньги не, действительно, качеством и удобством в работе, а периодическим изменением дизайна, окрашиванием очередной кнопки в др.цвет, повышением длины крепления-пилки... В чем существенная и принципиальная разница между тем же Bosch "135" и "160"? Или т очнее, в ечм существенное улучшение?
Во, прямо в точку, Вы описали разработку Фестуловских лобзиков... ;)
Мои видео на Ютубе:
13.03.2014 в 19:15:30
_maximus_ написал : Во, прямо в точку, Вы описали разработку Фестуловских лобзиков...
Справедливости ради стоит отметить, что за бошиком "по пути совершенства" все же трудновато угнаться...
13.03.2014 в 19:24:07
Барута написал : Справедливости ради стоит отметить, что за бошиком "по пути совершенства" все же трудновато угнаться...
Бош в отличие от Фестула хотя бы исправляет косяки а не пудрит мозг своим клиентам ;)
Мои видео на Ютубе:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу