23.03.2014 в 16:24:04
DivelS21 написал : вход только желтым
толька Китайса ходи!
Добрых дел мастерррр
23.03.2014 в 16:27:47
Ves написал : Хорошее видео. Понравилось. :)
Всем нравится! Наливай да ходи и по честному ведь, и не кто против ведь нечего не скажет, сказал как обрезал . Интервенция жёлтых ведёрок- зачем тогда вообще что то выкладывать? На большой экран и смотреть в одного (если есть дома животные -выгнать из комнаты)
Добрых дел мастерррр
23.03.2014 в 18:01:59
Костя G написал : Сейчас заливаю видео теста
По ходу да, только избранные желтоманы могут посмотреть.. ;)
Мои видео на Ютубе:
23.03.2014 в 19:27:05
DivelS21 написал : Ves, С ограниченным доступом
Ну почему же ? Чем это видео хуже картины Малевича ? Пол мира идиотов ходят и восторгаются дебильным черным квадратом . И не понимают что им всем давно место в дурке . А теперь вот и видео появилось на манер Малевича :) Будем смотреть и восторгаться .
23.03.2014 в 19:36:06
Микаэл написал : А теперь вот и видео появилось на манер Малевича Будем смотреть и восторгаться .
23.03.2014 в 22:13:05
_maximus_ написал : По ходу да, только избранные желтоманы могут посмотреть.. ;)
Руки прочь от Кости!!! (Средства в поддержку переводить на расчётный счёт **************** ...)
Z
23.03.2014 в 22:24:33
Али-баба написал : Руки прочь от Кости!!! (Средства в поддержку переводить на расчётный счёт **************** ...)
...даже счет только избранным доступен :D
24.03.2014 в 02:09:21
Странно, у меня всё показывает. Сейчас поковырялся в настройках, что б хотя-бы банковский счёт был виден :) Отпишите за результат, если чё- перезалью завтра. Сейчас уже у нас 11 вечера.
24.03.2014 в 02:18:03
Костя G написал : Отпишите за результат, если чё- перезалью завтра.
Кажет :) Только я не понял в чём смак фильма ??
Мои видео на Ютубе:
24.03.2014 в 02:52:01
_maximus_ написал : Только я не понял в чём смак фильма
Как лобз колбасит,:) если его чуть отпустить...
24.03.2014 в 07:44:14
Костя G написал : Странно, у меня всё показывает.
Показывает. Что это такое??? Почему оно вообще не пилит? Без подкачки мелкой пилкой чтоле? Дерево даже пригорело, хотя радиусы большие.
Где подошва? У меня сталюка исшерканая вся, тут алюминий сотрется быстро и криво, и будет лобзик вечно криво-пилящий.
Костя G написал : Результат:
Не по фоткам, а на словах, везде ровно или нет?
24.03.2014 в 10:58:52
_maximus_ написал : Кажет :) Только я не понял в чём смак фильма ??
Тема сисег в дереве раскрыта не полностью..:)
Z
24.03.2014 в 11:02:30
Али-баба написал : Тема сисег в дереве раскрыта не полностью..
А по шапке.:nо: Пока супруга на работе горбатится, этот туниядец в сарае прохладждается и темы сисек раскрывает...заложу.;)
24.03.2014 в 13:24:53
_maximus_ написал : Только я не понял в чём смак фильма ??
Смак обломалси. Снимал на телефон и прям в конце кина мне позвонили, запись оборвалась. Перепиливать нету времени, работаем как папы Карла (кто такой тот Карл, кстати?) :) А так смысл видео в собственно демонстрации пиления Паравоза. Ну чё, пилит На корпусе редуктора выбит номер 200626-59. Судя по состоянию инструмента 2006- год его рождения. Место изготовления не указано. Шток имеет небольшой люфт в поперечном и осевом направлениях а в продольном он подпружинен для хода подкачки. Короче, моё мнение- для плотницких работ- зачёт.
Барута написал : Как лобз колбасит, если его чуть отпустить...
Колбасит, да, есть такое дело. Но и нагрузка нешуточная.
Tipchic написал : Что это такое???
Почему оно вообще не пилит?
Ну, перепилил-же?..
Tipchic написал : Без подкачки мелкой пилкой чтоле?
Совершенно без подкачки. Но пилка довольно грубая, мелкая бы там даже не развернулась.
Tipchic написал : Дерево даже пригорело, хотя радиусы большие.
Не согласен. Радиусы 2 и 3 сантиметра. В сосновом не шибко сухом брусе 45мм это вполне достойный результат.
Tipchic написал : Не по фоткам, а на словах, везде ровно или нет?
На твёрдую четвёрку.
Tipchic написал : Где подошва? У меня сталюка исшерканая вся, тут алюминий сотрется быстро и криво, и будет лобзик вечно криво-пилящий.
Для деревяшек это не критично.
Tipchic написал : С третьей минуты хардкор. ))))))
Супер! Спасибо за видео. Показал ребятам на работе- услышал несколько новых слов :)
Али-баба написал : Тема сисег в дереве раскрыта не полностью..
Ващет это по задумке были ягодицы :)
24.03.2014 в 13:34:01
Костя G написал : В сосновом не шибко сухом брусе 45мм это вполне достойный результат.
Достойный/не достойный....Я бы сказал рядовой результат...ИМХО, но любой лобз (про "кетай" ни слова!) покажет такой же...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу