так и должно быть.но не на всех спарках есть эта надпись.и пачпорт наверное на такой желтоватой почти газетной бумаге. а китайские паспорта - беленькие и красивенькие.
23.10.2013 в 00:25:25
так и должно быть.но не на всех спарках есть эта надпись.и пачпорт наверное на такой желтоватой почти газетной бумаге. а китайские паспорта - беленькие и красивенькие.
23.10.2013 в 00:48:44
Бывали и такие переходные лобзики:)
23.10.2013 в 00:56:55
Андраник написал : Бывали и такие переходные лобзики Миниатюры
...а теперь они такие .. :)
23.10.2013 в 01:01:32
JAZZ написал : Rimlyan, там на шильдике должно быть написано мелкими буковками-made in europe . то что Спарки делает в китае идёт без этой надписи.
Разрешите небольшой оффтоп не совсем по теме? Спасибо.
Я что-то не сильно уверен в преимуществе современной надписи Сделано в Европе перед Сделано в Китае. Потому что если написано что изготовлено в Финяндии, Швеции, Германии, Швейцарии- это одно, если написано что в Италии, Франции или Великобритании- это другое а если "Европа"- то третье. Причём ещё неизвестно что предпочтительнее- безликая Европа или Англия-Италия, ибо Европа может быть прибалтикой или Болгарией или Польшей, где люди дорожат своими рабочими местами. А может быть Албанией или не ко сну будет сказано Румынией, странам к населению которых у меня рейтинг доверия закончился через пару лет проживания в той самой Европе, куда их всех и запустили (непонятно зачем). На конвейрах Франции, Италии, Испании или Португалии трудится самый разношерстный народ. Там есть и иммигранты первого поколения, ещё не освоившие язык и радостные такому счастью- постоянной работе- эти делают ошибки по неопытности но стараются. Другие- из тех, что уже с гражданством и языком, могут и вовсе не желать работать и клали они с пробором на эту фабрику и если их выгонят то они будут только рады- сядут на пособие и будут дома перед телеком существвать. Лентяйство и тунеядство у некоторых народов (преимущественно из северной и центральной Африки и региона ближнего востока)- норма жизни. Всякие Файны на свои предприятия таких не берут, даже если б они попросились. Продавец из Флинкс Йэрн АБ (
23.10.2013 в 01:12:30
HI2 написал : ...а теперь они такие ..
АЕГ на рисунке еще имеет корпус от синего, с кнопкой сбоку и без шейки. Сейчас он имеет корпус как у милвоки.
23.10.2013 в 01:15:17
Андраник написал : Сейчас он имеет корпус как у милвоки.
.. ага... я всё хочу его увидеть живьём... а милка ещё попадается и со съёмным кабелем... вообщем, очень хорошие аппараты...
23.10.2013 в 01:43:55
Еще я видел крайне редкий лобзик - AEG, но в корпусе от fspe 100xl (на штампованной подошве и с редуктором в полоску)
23.10.2013 в 14:37:21
Да он весь аегшный, вернее милковский, только с черным корпусом. Такие были и болгарки 1:1 только цветом разные, с таким же корпусом, типа 9-125
23.10.2013 в 14:43:55
Андраник написал : с таким же корпусом, типа 9-125
..кому нужна.. по сходной??:)
23.10.2013 в 16:13:01
Болгарин? Започем?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу