Kvost написал : но берут не городские
Городские просто красиво плеваться не умею .Вот и не берут что бы в грязь лицом не упасть .
12.01.2014 в 01:32:04
Kvost написал : но берут не городские
Городские просто красиво плеваться не умею .Вот и не берут что бы в грязь лицом не упасть .
12.01.2014 в 01:32:46
Kvost написал : Продают, но берут не городские
..давно так не смеялся...:):):) Cпасибо, прошибло до слез...;)
12.01.2014 в 02:25:08
Микаэл написал : Городские просто красиво плеваться не умею .Вот и не берут что бы в грязь лицом не упасть .
В моё время брали... Помню в городском икарусе-экспрессе в одном очень областном центре в хвосте салона табличка запомнилась: Уважаемые пассажиры! Убедительная просьба, пожалуйста, кушайте семечки вместе с шелухой!
21.01.2014 в 23:40:57
Тема: "Нет подсветки и как с этим бороться". Один из способов решения обсуждается в ветке про фрезер Makita RT 0700 CX2. Чтобы не делать оффтоп там, выложу фото здесь, так как на всех фотографиях фигурирует лобзик. "Родная" подошва (алюминий) снята и поставлена подошва из оргстекла 8 мм толщиной. Подошва несёт в себе два светодиода и две батарейки CR 2032; сзади на подошве установлен выключатель. При включении, получаем световое пятно в районе линии реза и чуть впереди. Для сравнения, до включения, ракурс тот же:. Вид с уровня глаз оператора: и . Вид спереди: . Размещение в кейсе не пострадало: , входит как и с родными подошвами. Резонный вопрос: "Красиво, пока пыли/стружек нет, а что будет с эффективностью подсветки, когда всё стружками залепит? " Ответа, пока не знаю. Считайте, камрады, информацией для размышления.:)
21.01.2014 в 23:51:15
sereza написал : ..давно так не смеялся...
Што ж тут поделать... Полюбляют сельчане семки лузгать :)
in my humble opinion
22.01.2014 в 01:37:21
"Родная" подошва (алюминий) снята и поставлена подошва из оргстекла 8 мм толщиной. Подошва несёт в себе два светодиода и две батарейки CR 2032; сзади на подошве установлен выключатель. При включении, получаем световое пятно в районе линии реза и чуть впереди.
Как и с фрезером получилось великолепное решение! Как ни странно у меня помимо упомянутой макиты точно такой же лобзик :a И тоже мучаюсь с отсутствием подсветки. Любопытно взглянуть ещё на фото снизу, как разместились батареи и разводка. Надо ещё понять не сильно ли поднялась подошва над направляющим роликом, сохраниться ли отличная перпендикулярность пиления этого лобзика. Кстати, заметил в кейсе рядом с проводом от лобзика трубочку канализационную. Сороковку вроде. Для чего она?
22.01.2014 в 01:47:13
Один, великолепно получилось !!!! :applause:
Мои видео на Ютубе:
22.01.2014 в 02:21:33
Если учесть мощность сдува у этого девайса, то ничего хорошего не будет наверняка.
Мой дерево и мдф например прекрасно сдувает .
22.01.2014 в 02:23:48
"Родная" подошва (алюминий) снята
А может всё же пластиковая снята ? :)
22.01.2014 в 02:35:27
Alendil написал : Как и с фрезером получилось великолепное решение! Как ни странно у меня помимо упомянутой макиты точно такой же лобзик :a И тоже мучаюсь с отсутствием подсветки. Любопытно взглянуть ещё на фото снизу, как разместились батареи и разводка. Надо ещё понять не сильно ли поднялась подошва над направляющим роликом, сохраниться ли отличная перпендикулярность пиления этого лобзика. Кстати, заметил в кейсе рядом с проводом от лобзика трубочку канализационную. Сороковку вроде. Для чего она?
Подошва ниже направляющего ролика, примерно 2 мм. Перпендикулярность сохранилась; плюс, длинные края подошвы старался вывести параллельно линии пиления, - мало ли когда по направляющей короткий пропил сделать. Фото дополнительно сделаю позже. Трубка канализационная (угловой отвод 32 мм) служит переходником для пылесоса Makita 440. На один конец трубки намотал изоленты, чтобы плотно сидела в штатном (идет в комплекте) пылеотводе лобзика, а во вторую - шланг от пылесоса с переходником на 32.
22.01.2014 в 02:36:21
_maximus_ написал : Один, великолепно получилось !!!! :applause:
maximus, спасибо! :clapping
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу