На фото- есть, там новый инструмент. А мой экземпляр- в меру убитый, там шнур и то в двух местах изолентой скручен. Пластиковой подошвы нету, да и мне на нём без надобности. Нужна она для защиты красивых поверхностей от царапин железной подошвы, но при этом поднимает лобз над уровнем моря, что есть не гут а вынужденная расплата. Мне Паравозик нужен для суровых плотницких дел, так что защита мне до фонаря, но прочие характеристики желаю иметь на уровне. А уровень моих требований далеко не низок, в плане инструмента я капризен. Посему мой тюнинг будет по-любасу без увеличения клиренса. А вот фары себе тоже хочу, привык уже в Швеции даже днём с ближним светом ездить. Про вечер уже и не говорю, а сейчас зима, светает в 9, темнеет в 16, рабочие прожектора освещения на объекте помогают конечно, но подсветка линии реза нужна. Ваш вариант интересен, но при пилении строевой древесины толщиной 45мм начинаешь задумываться об каждом градусе увода пилки. Мне плевать как выглядит мой Паравоз, но после чистки, ТО и тюнинга ехать он должен словно по рельсам!