22.09.2014 в 16:17:40
Ves написал : Видео выкладывать не буду.. (там одни перематы)
Отрицательный результат- тоже результат. Спасибо за труды. Я знаю эти полотна, верхняя- чисто бошевская, предназначена для опиловки сучков и веток у живых (свежих) деревьев. На строительной древесине они мало того что не очень, так их ещё и уводит безбожно. Нижняя у меня до недавнего времени имелась по маркой Макита и под маркой АЕГ (комплектная шла с их тиграми), не знаю где изготовлена, но средняя пилка, так себе.
Мирко написал : что бы понять кто кого и почему
Перевожу- разнозубая, та, что подлиннее- только выглядит ужастно а в строительном деле- очень так себе.
22.09.2014 в 16:25:42
Костя G написал : Перевожу- разнозубая, та, что подлиннее- только выглядит ужастно а в строительном деле- очень так себе.
Спасибо, стало быть разнозубая больше для сырой древесины предназначена.
22.09.2014 в 17:33:01
Мирко написал : Спасибо, стало быть разнозубая больше для сырой древесины предназначена.
Угу.. Для жесто зафиксированной.. Спс Косте..
Feelgood!
22.09.2014 в 17:39:34
Костя G написал : мало того что не очень, так их ещё и уводит безбожно.
да. уводит так, что... в общем печально.(мечтательно.. .. надо было Лирика громче слушать..)С напайками надо брать, .. с напайками.
Feelgood!
23.09.2014 в 00:08:32
Костя G написал : Перевожу- разнозубая, та, что подлиннее- только выглядит ужастно а в строительном деле- очень так себе.
В нашем с Юрой обзоре вроде эта же пилка была, только под "фамилией" Фроуд...
Мои видео на Ютубе:
25.09.2014 в 12:42:11
Всем привет!
Помогите выбрать из следующих вариантов:
До этого была макита 4329 пока не украли. Вроде нормально но не устраивало что пилку к концу реза уводило по вертикальной оси в право(внизу). Т.е. рез был вот такой в начале '|' и такой в конце "\" . Кроме того пилилось както боком - т.е. ось лобзика была не паралельна линии распила. Может это у меня руки просто такие? ))) Но решил попробовать чего нибудь помощнее.
За перечисленных выше вариантов макита понравилась весом и размером. Девольт прям железный такой, массивный. У макит я так понимаю разница только в фонарике? стоит он переплаты в 89 рублей?
По цене больше не хотелось бы. Конечно можно подкопить чуток на Bosch GST 150(по 6915 нашел). но если он действительно существенно лучше вышеперечисленных.
25.09.2014 в 13:28:37
DeWALT DW331K - лучший из этих трёх лобзиков.
25.09.2014 в 16:18:58
XAPuTOH,по большому счету они (все три перечисленные ) примерно одинаковые. .. разница в нюансах .девольт понравился чуть больше. а подсветка на лобзе актуальна
25.09.2014 в 19:14:50
XAPuTOH написал : Вроде нормально но не устраивало что пилку к концу реза уводило по вертикальной оси в право(внизу). Т.е. рез был вот такой в начале '|' и такой в конце "\" .
А это от пилки зависит, не от лобзика. У меня вообще лучший на сегодняшний момент лобзик и пилку точно-так же уводит :) Пилка-то гибкая.
XAPuTOH написал : Кроме того пилилось както боком - т.е. ось лобзика была не паралельна линии распила.
А вот это зависит от лобзика.
25.09.2014 в 23:10:13
_maximus_ написал : та же пилка была, только под "фамилией" Фроуд...
Искал у Боша такое полотно- не нашёл. Нагуглить тоже не смог. Хм... Весной я им проём в старом деревянном доме выпиливал, помню что зак купил мне два разных бошевских полотна, одно- именно вот это, зубастое. Что-то с памятью моей стало. То, что было не со мной- помню... (С) :)
ChVA написал : А это от пилки зависит, не от лобзика.
В данном описаном случае- и от лобзика. Мелкая Макита точностью настроек не отличается, на чём-то толще ламината полотна начинает уводить.
ChVA написал : У меня вообще лучший на сегодняшний момент лобзик
Ну-ка ну-ка?...
26.09.2014 в 06:16:17
Кто нибудь сталкивался с лобзиком китайской фирмы Ермак?Думаю прикупить.Есть шурик сетевой этой фирмы,показал себя с хорошей стороны и как шурик и как дрель.Дают гарантию на 3года.
26.09.2014 в 08:28:34
Александр12 написал : Дают гарантию на 3года.
Берите "Зубр" - там 5 обещают!!!:a Фуфло это всё - заявленная многовековая гарантия от желтухи безродной.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу