Ssshaman написал :
Что бы это подтвердить или опровергнуть надо насобирать хотя бы десяток-другой человек.
Зачем? 5-6 человек и вперёд. Смысл сход мастеровых внеурочный делать из-за 1 лобзика? В крупных городах всё просто - звоним в представительство Фе, говорим "хочу тест на таких условиях. Если лобзик хорош - это будет вам пиар. Если нет - сами виноваты" :) У меня поблизости тут есть где и фе и Мафелл есть, можно придти и попробовать, кому интересно. Мне лично нет. У меня лобзик есть, а ради непонятно чего мне не интересно тестированием маяться.
Ssshaman написал :
м большинство людей Тритоном. Что бы это подтвердить или опровергнуть надо насобирать хотя бы десяток-другой человек. При этом мои действия с лобзиком будут напоминать камасутру, в реальной жизни я такими изысками не занимаюсь, т.к. имею для каждых задач свой инструмент и не пытаюсь из мелкашки завалить слона, хотя это вполне реально.
Ну и зачем эти извращения? Что это за тест? Типа дешёвым за 2000 можно и как за 13000? Ну ладно, а купит чел и сдохнет у него на работе через 3 дня этот за 2000, т.к. он им сырую пятидесятку вдоль пилил? :)
Tipchic написал :
Все обладатели мафелей/файнов по углам разгибаются когда про тест говорить начинаешь.
Ну, у меня таких нет, но я бы тоже на тест не поехал. Тупо не интересно. У меня есть инструмент. Он работает. Меня устраивает как. Смысл куда-то ехать? Самоутверждаться? Если есть азарт - да. Я не азартный.
Tipchic написал :
Потому что трудно признать что лобзик за...
В чём трудность? Был у меня лобзик за 17к, признал, что он - ..... :) Ничего сложного.