Котопёс написал : От него реверансами надо поосторожнее - и по стеночке и по стеночке
Главное - чтоб в угол не загнали.;)
23.02.2014 в 21:54:33
Котопёс написал : От него реверансами надо поосторожнее - и по стеночке и по стеночке
Главное - чтоб в угол не загнали.;)
23.02.2014 в 22:03:26
Raper написал : Покупайте противосколы про запас
Я упустил. Какой у Вас лобз остался без расходки?
Feelgood!
23.02.2014 в 22:23:42
Котопёс написал : Хотите дам ссылку на тему, как я лобзик выбирал?
Хочу.
Котопёс написал : Так! Вам выё....ся или работать?
Не, ну на объекте в лесу, когда вокруг лишь косули, зайцы да сороки- там работать. А когда есть перед кем... :)
Котопёс написал : От него реверансами надо поосторожнее
Если это про меня- то я не такая. Я жду трамвая
:flirt
23.02.2014 в 22:37:16
Ves написал : Я упустил. Какой у Вас лобз остался без расходки?
На данный момент, у меня работает Фестул 420... Макита 4350 уже ждёт сервиса и это при том, что ещё даже щётки не менял, а Бош 140 просто достал меня тем, что подошву постоянно регулировать надо!
23.02.2014 в 22:38:02
Костя G написал : А я большую часть последнего времени работаю один или с парой напарников-подсобников на каких-то отдалённых лесных делянках или частных участках.
Координаты GPS и полный список девайсов надо было выдавать чуть раньше, кто-нибудь из северной столицы по случаю праздника мог осуществить разведку боем :D
Костя G написал : Кроме заказчика никто сей девайс не оценит
Неоднократно сталкивался с вариантами когда заказчик оценит, люди даже специально инструмент конкретных марок для этого покупали :)
23.02.2014 в 22:41:57
Raper написал : Бош 140 просто достал меня тем, что подошву постоянно регулировать надо!
Давай её на шурупы прикрутим ?!? ;)
Мои видео на Ютубе:
23.02.2014 в 22:44:22
Костя G написал : Хочу.
Ну,
Костя G написал : А когда есть перед кем...
;) Пора переходить на новый уровень - сам перед собой.
Костя G написал : Если это про меня- то я не такая. Я жду трамвая
Не-не, не про... У нас тут просто самая неблагоприятная страна в европе для... для толерантных, короче ;)
23.02.2014 в 22:52:19
Raper написал : у меня работает Фестул 420.
Антисколы от Триона подойдут? А то я на барахолке даром отдавал, никто не взял (в уп. 20 шт)
Feelgood!
23.02.2014 в 22:53:14
_maximus_ написал : Давай её на шурупы прикрутим ?!? ;)
Проще заварить... реально уже достало! :)
Ves написал : Антисколы от Триона подойдут? А то я на барахолке даром отдавал, никто не взял (в уп. 20 шт)
Не знаю... подойдут или нет, никогда не пользовал. Я только сегодня понял удовольствие от антискола (это когда пилил погружной вместо лобза). Сами по себе, антискольные вкладыши недорогие, но когда приспичит, то готов всё отдать за них.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу