Круто. И где отчеты всех этих испытаний? Почему до потребителя доходят лишь лживые лозунги?
02.03.2014 в 09:42:17
Круто. И где отчеты всех этих испытаний? Почему до потребителя доходят лишь лживые лозунги?
02.03.2014 в 10:20:39
Tipchic написал : И где отчеты всех этих испытаний?
Один раз включал. Пилка перегрелась, почти до красна. Больше не пользовался- опция не просто бесполезная, а вредная.
02.03.2014 в 10:25:14
Верю! Баян баянкий. Снизу пар идет, потому что бревно снаружи сырое, а пилка в процессе реза греется. При том она греется по всей длине, с роликом это никак не связано. )
02.03.2014 в 10:34:06
Костя G, Костя,привет. Меня половинка в Стокгольм тянет(мозги перезагрузить). Если утянет,есть предложение-вечерком как-нить "устаканиться"..:)
Z
02.03.2014 в 12:45:52
Tipchic написал : И где отчеты всех этих испытаний? Почему до потребителя доходят лишь лживые лозунги?
До потребителей доходит готовая продукция и ессно, реклама. Продукцию оценивают эксперты и мы, пользователи так что неленивые люди имеют возможность узнавать больше ленивых. Мы же знаем что ИС может пилить "по взрослому", а если б не Ваши видео и комменты- я бы не знал. Я лично оценил два экземпляра Боша 135, один с пресижн контрол, другой- без. По первому- в восторге, по второму- нет. Просто одноклассник Паравоза, так-же уводит на толстых досках и брусьях, такой-же мощный и неломучий. Если у кого-то полотно расскалилось, то что-то тут не так. Возможных причин- пол-дюжины.
kolyarange написал : Один раз включал. Пилка перегрелась, почти до красна. Больше не пользовался- опция не просто бесполезная, а вредная.
Смелое суждение (а главное- утверждение) после одного раза...
Али-баба написал : Если утянет,есть предложение-вечерком
Какой разговор!!! Встретим как полагается! Покажу то, что никакой экскурсовод не покажет! Короче, жду в личке.
02.03.2014 в 12:49:07
Костя G написал : Покажу то, что никакой экскурсовод не покажет
ОК.Я её по музеям зашлю,а мы по строймагазам..;)
Z
02.03.2014 в 12:52:29
Костя G написал : До потребителей доходит готовая продукция
Суть в том что серьезные методы заводского тестирования никак не связаны с качеством выходной продукции. Тестирования используются скорее не для увеличения ресурса, а для максимального удешевления и чтоб инструмент в руках не разваливался. Я смотрел бошевский 25ый лобзик, не понял где там "фор метал". Маркетинговый фантик.
У меня к инструменту бош отвращение, все что крутил в руках очень не понравилось.
02.03.2014 в 13:02:33
Али-баба написал : ОК.Я её по музеям зашлю,а мы по строймагазам..
Не, по музеям надо вместе (здесь очень есть на что посмотреть) а потом мы её зашлём по магазинам а сами- по соседним магазинам :-)
02.03.2014 в 14:33:31
Tipchic написал : У меня к инструменту бош отвращение
У меня примерно те же чувства к Бошу,кроме этого лобзика,Гопа 300 и gts10,хотя последнюю,тоже не особо хвалят.У меня ещё три позиции этого производителя,и я прекрасно понимаю,что переплатил за название. 135 нормальный лобзик,и пильнув один раз,сложно оценивать.Хотя многим и одного раза достаточно.Я тоже не так часто включаю эту фичу,тем более,что актуальна она с толстыми пилками Пресишн.Но если надо пильнуть,что-то наиболее оветственное,включаю.Я не говорю,что всё!!!!лобзик начинает пилить сам.Руки тоже нужны,и не только. Короче,это опция вспомогательная,но она работает. А может у меня такая позиция,потому что я не жду от лобзика особых чудес.Основное требование,чтобы пилку снизу не уводило,ну и более менее сверху шла.:o;)
Имхо.
02.03.2014 в 15:59:24
Tipchic написал : У меня к инструменту бош отвращение, все что крутил в руках очень не понравилось.
То есть, работать не пробовали? :) У Бош полно хоороших инструментов. Есть и с ляпами. Как и везде. Правда, огорчают цены последнее время - не в свою нишу улез Бош :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу