AndPol написал : Просто я тут нечасто появляюсь и получится какой-то сплошной пиар, если каждый раз буду статьи выкладывать.
а мы вас уже знаем и почитаем в порядке исключения ;)
02.03.2014 в 16:43:50
AndPol написал : Просто я тут нечасто появляюсь и получится какой-то сплошной пиар, если каждый раз буду статьи выкладывать.
а мы вас уже знаем и почитаем в порядке исключения ;)
02.03.2014 в 16:59:55
бракодел написал : а мы вас уже знаем и почитаем в порядке исключения
Ну, раз так, то буду знать, спасибо:) А как сюда pdf-файл вставить? Только через ссылку?
02.03.2014 в 17:03:03
доминик написал : У меня ещё три позиции этого производителя,и я прекрасно понимаю,что переплатил за название.
У них все больше встречается технических решений не свойственных даже совершенно отстойному хунхузу.
Котопёс написал : У Бош полно хоороших инструментов.
Может быть у них есть хорошие инструменты. Наверно дрели ихние за 20-30 тыщ не плохие. Однако каждый раз придя в магазин и покрутив с десяток машинок покупаю что то иное.
А если вы в сотый раз хотите сказать, что бы я не рассуждал о вкусе г@вна не попробовав его, то не стоит. ) Если у лобзика шток болтается во всех направлениях, то мне пофигу сколько раз "профешанал" на нем написано, для меня это будет убогое дерьмо.
02.03.2014 в 17:27:59
бракодел написал : похоже что да
Тогда вот.
02.03.2014 в 17:53:27
Tipchic написал : Может быть у них есть хорошие инструменты. Наверно дрели ихние за 20-30 тыщ не плохие.
Перфораторы, к примеру.
Tipchic написал : Если у лобзика шток болтается во всех направлениях, то мне пофигу сколько раз "профешанал" на нем написано, для меня это будет убогое дерьмо.
У меня Бош 150 - достаточно свежий. Ничего не болтается.
02.03.2014 в 18:12:04
Котопёс написал : Ничего не болтается.
Искренне рад за вас. У нас 150х еще не видел.
02.03.2014 в 18:13:41
AndPol, спасибо
02.03.2014 в 19:00:08
Котопёс написал : У Бош полно хоороших инструментов.
Да плюньте, большинство критиканов боша лишь на картинке видели или в лучшем случае, на прилавке.
Котопёс написал : Есть и с ляпами. Как и везде.
Есть конечно, начиная от хунхузятины и заканчивая топовым и бош не исключение.
Котопёс написал : Правда, огорчают цены последнее время - не в свою нишу улез Бош
Как и все, но на фоне мафеля, разом подорожавшего в полтора раза, это семечки.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу