бракодел написал : ... тогда мафель вообще всех порвет
Не трож икону, пусть спокойно стоит в углу... ;)
07.03.2014 в 23:47:14
бракодел написал : ... тогда мафель вообще всех порвет
Не трож икону, пусть спокойно стоит в углу... ;)
Мои видео на Ютубе:
07.03.2014 в 23:49:30
hilti WSJ 850-EB не кто не искал?вроде кто то хотел хилти на авито продают ,цена 8т.р.
07.03.2014 в 23:52:08
HI2 написал : _maximus_, Максим.а завалы всё же очень приличные.особенно на внутрнних радиусах.. мм. по 2-3.. признайтесь...
Ну во первых если быть точным, то нельзя там межевать наружные и внутренние. Завалы в мм. не могу сказать, а вот в градусах показал в видео. :) Владимир, вы бы тоже со своим лобзом повторили мой тест ?? Сравнили бы результаты.
Мои видео на Ютубе:
07.03.2014 в 23:52:37
HI2 написал : .фигня какая-то?? зубья-то всегда выше ролика... по крайней мере ролика Милок.. или дело в пилках.
Видимо эти пилки расщитаны именно на Ребир .Наверное там стоит не ролик а сухарики . И можно спокойно пилить . Например на Фиоленте недорогом тоже сухарики . А кучу новеньких Ребировских пилок я модернизировал .Сточил задние зубья :)
07.03.2014 в 23:53:22
DivelS21 написал : hilti WSJ 850-EB не кто не искал?вроде кто то хотел хилти на авито продают ,цена 8т.р.
Если у Хвоста такая, то я спрашивал у него на тест, не даёт жадина... ;)
Мои видео на Ютубе:
07.03.2014 в 23:55:00
Микаэл написал : Видимо эти пилки расщитаны именно на Ребир
У меня не Риберовская а от KWB, дали на тест, но я ни к одному лобзику не могу её применить :(
Мои видео на Ютубе:
08.03.2014 в 00:05:05
_maximus_ написал : Владимир, вы бы тоже со своим лобзом повторили мой тест ?? Сравнили бы результаты.
..ну,если "звёзды сойдутся",то я не против.. просто Вам жалко массива в 60мм.толщиной,а у меня нет,и никогда не было фанеры... но это не отмазка,если случайно где на неё нарвусь,-попилю... :) правда в меню файна и пилок-то более-менее ,не широких и нету... вернее есть одна для кривопиления,но она аналог бошевской 119-ой.. коротенькая совсем..
Микаэл написал : Сточил задние зубья
..тоже выход.. но какой-то не рациональный.. зачем такие покупать,чтобы потом стачивать??:)
_maximus_ написал : от KWB,
..есть у Вилпу... и зубчик (основной)даже помельче... чище пилят..
08.03.2014 в 00:10:24
HI2 написал : просто Вам жалко массива в 60мм.толщиной,а у меня нет,и никогда не было фанеры...
Нет, массива не жалко, но суть теста была именно в криволинейном пилении ФАНЕРЫ, причем толстой !!!
Мои видео на Ютубе:
08.03.2014 в 00:15:34
_maximus_, в качестве предложения ,может следующей тест будет "народный" а то всё время элитные Лобзы показываем,надо показывать те которыми народ в большинстве пользуется ,а это Лобзы из набора "Лобз,дрель,болгарка" Лобз из Мерлиона,Ашана,Ленты,лобз с рынка ,и сравним их с Лобзиком от "Хилти" и Интерскол
08.03.2014 в 00:18:44
_maximus_, Чет огорчил затык Фелисати . Ток под нагрузкой бы, у него померять. Всего 150 ватт разницы по паспортам с Бошом, а лыжи не едут .:(
Да, ни фига.
08.03.2014 в 00:21:21
HI2 написал : .тоже выход.. но какой-то не рациональный.. зачем такие покупать,чтобы потом стачивать??
А я их не покупал :)
DivelS21 написал : а это Лобзы из набора "Лобз,дрель,болгарка"
это макеты лобзов .
DivelS21 написал : и сравним их с Лобзиком от "Хилти" и Интерскол
Ну по крайней мере ИС у меня уже несколько лет каждый день трудится .Но шток уже менял разок.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу