Барута написал : ТС ведь не писал, что будет им брус пилить - это файну под силу
На самом деле, не только файн способен пилить брус. Да и досочку лучше пилить не игрушечным говнецом - дело быстрее пойдёт :)
11.03.2014 в 19:16:34
Барута написал : ТС ведь не писал, что будет им брус пилить - это файну под силу
На самом деле, не только файн способен пилить брус. Да и досочку лучше пилить не игрушечным говнецом - дело быстрее пойдёт :)
in my humble opinion
11.03.2014 в 19:23:54
sereza написал : ..тебя просили распилить добор из MDF вдоль по параллельному упору 144-ой пилкой? Распилил?
Ты мне МДФ дал на тест ??? Вот когда дашь, тогда и поговорим !!!
sereza написал : потому что выполняешь номенклатурные заказы по продвижению 308-ой бестолковой пилилки.
Ого, а это уже серьёзное обвинение !!! Ну тогда давай уж адекватную доказательную базу сговора Интерскола с Бошем !!! А иначе это уж слишком балабольно выглядит !!!
sereza написал : Фанера в три слоя..О, боги..
Мои видео на Ютубе:
11.03.2014 в 19:27:24
_maximus_ написал : Что это тебя в последнее время желчь переполняет ???
тесты крайне спорные
11.03.2014 в 19:34:06
_maximus_ написал : Извини, вот тебя забыли спросить..
..меня не надо просить. Ты хреначишь и выставляешь свои творения на всеобщее обозрение - мое дело критиковать. Хочешь ты этого или нет. Я и в театре себя также веду.. Так, что терпи.
11.03.2014 в 19:43:45
бракодел написал : тесты крайне спорные
Ну уж какие есть !!! :confused: Я предварительно кстати спрашивал, нужно пилить клееную фанеру или нет - все были только за :p А что касается 308_й пилки, ну вот нравится мне она и поэтому у меня она есть. И кто внимательно смотрел моё первое видео, тот должен был услышать почему я её применил ?!?!
sereza написал : ..меня не надо просить. Ты хреначишь и выставляешь свои творения на всеобщее обозрение - мое дело критиковать. Хочешь ты этого или нет.
Римский-Корсаков ты наш... :D
sereza написал : Я и в театре себя также веду.. Так, что терпи.
Так если бы ты критиковал, а то какие то претензии необоснованные....
Мои видео на Ютубе:
11.03.2014 в 19:52:40
_maximus_ написал : Так если бы ты критиковал, а то какие то претензии необоснованные
..*обоснованные* - это, тут ты прав..не ко мне. Какие у меня могут быть претензии, если у тебя фанеры - море, а любимого всем населением MDF..нет..:):)
11.03.2014 в 19:56:44
Kvost написал : На самом деле, не только файн способен пилить брус
..Я бы даже сказал,что только не Файн(речь о 638-ом и брусе толще 80-ти,даже 70-ти:))..точно ,но медленно очень... 649-ый ,-это да:)...
11.03.2014 в 19:57:01
Kvost написал : На самом деле, не только файн способен пилить брус.
Каюсь, некорректно выразился:) Пишешь одно, в голове другое - "конфликт интересов" сплошной. Прежде всего имел в виду файн-мультик, которым дом строили:)
11.03.2014 в 20:00:08
_maximus_ написал : А что касается 308_й пилки, ну вот нравится мне она
это не новость :) чтоб приблизится к объективности в тестах надо уходить в синтетику , а она оторвана от жизни . потом змейка правильная ( мне нравицца ) но это отдельное суровое испытание для пилок . вот получилось что ни потенциал лобзов не раскрыт и потенциал пилок тоже.... я понимаю что пинать легко , но получилось как с жужалками
11.03.2014 в 20:01:37
Барута написал : которым дом строили
Чорт возми, но ведь построили и красивый! Покоя не даёт ?!
Да, ни фига.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу