25.12.2014 в 20:36:11
Aivengo написал : А спарки в сторону не уводит по прямой, а то по видео на позапрошлой странице так разок он в сторону соскочил, может случайно, а может потому что он прыгал при пилении как не нормальный и видно как прижать его не легко, вырывается, зато скорость да впечатляет
у него подкачка зверская . по этому и прыгает и по этому быстро пилит . по уводам как обыччно . когда норм , когда уводит
25.12.2014 в 20:40:06
Схожу на улицу покурить я, может кто то про увод на спарки прокомментирует и правда ли что он такой попрыгун как по видео показалось
бракодел написал : у него подкачка зверская . по этому и прыгает и по этому быстро пилит . по уводам как обыччно . когда норм , когда уводит
А от чего на нем это зависит, какой попадется? Браком это считают, чинят по гарантии?
25.12.2014 в 20:46:29
Aivengo, давайте уж быстрее покупайте эту хилтю, да хоть видео нормальное заснимите и мы увидим его в работе ;)
Мои видео на Ютубе:
25.12.2014 в 20:47:46
"...наверно привычка..." -
-Нет. Яж говорю ,что если "прямо","вдоль" и много (стропила,шпунт-пол, брусок или доску из бруса)- дисковая... но такой работы очень мало. Из 90-а ,(примерно) брусьев,уложенныз в сруб моего домика,90 отторцованы лобзиком... потому что,торцы фигурные.... Если досок тоцануть(90гр. несколько штук),цирку не достаю ... лень... и мой лобзик делает это отлично... :) ...иногда даже подправлял "огрехи" после циркулярки... :)
25.12.2014 в 20:48:02
Aivengo написал : А от чего на нем это зависит, какой попадется? Браком это считают, чинят по гарантии?
там есть переключатель о четырех положениях .вот в максимальном и есть зверская :) . просто у спарки врожденный недостаток - повышенная вибрация . запиливаться не удобно . а когда процесс пошел просто его чуть сильней к доске прижимаешь и вcе ok' . потом обороты оптимальные поискать можно ...
25.12.2014 в 20:56:43
_maximus_ написал : давайте уж быстрее покупайте
И правда, надоел уже выбор одного и того же персонажа, тему "поднял" здорово...Если бы еще по делу - цены бы не было хлопцу
25.12.2014 в 21:04:35
Барута написал : И правда, надоел уже выбор одного и того же персонажа,
Тссс, спугнешь.
25.12.2014 в 21:27:57
бракодел написал : там есть переключатель о четырех положениях .вот в максимальном и есть зверская :) . просто у спарки врожденный недостаток - повышенная вибрация . запиливаться не удобно . а когда процесс пошел просто его чуть сильней к доске прижимаешь и вcе ok' . потом обороты оптимальные поискать можно ...
Это им, спарки? И какой же толщины деревяха, у спарки же пропил 80 в глубину
25.12.2014 в 21:31:54
Милуоки 110 й желательно QX нигде не продают ? думаю вместо хилти , и талия есть и кнопка "на месте" ...
25.12.2014 в 21:37:37
Aivengo написал : Это им, спарки?
Feelgood!
25.12.2014 в 21:51:03
alzp написал : Милуоки 110 й желательно QX нигде не продают ?
Да вроде не дэфицит
in my humble opinion
25.12.2014 в 21:55:12
Aivengo написал : Ясно
Главное чтобы мощи хватало,запаса прочности,ну и голову не отключать:).
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу