Костя G написал : Эт да, перепутал я малёха. Переволновалси
Значит ув. Светлый был все же прав...:)
10.03.2014 в 03:05:34
Костя G написал : Эт да, перепутал я малёха. Переволновалси
Значит ув. Светлый был все же прав...:)
10.03.2014 в 12:25:04
Али-баба написал : пресижн
Им пользуюсь редко,т.к.там под него лучше использовать свою толстую пилку,с аналогичной надписью.И желательно выключать маятник.А пилить без маятника,толстой пилкой-то ещё удовольствие.Но когда надо по точнее отпилить-приходится.Я бы сказал,что эта опция ,больше,вспомогательная,не часто применимая,но отнюдь не бесполезная.Может у меня просто задачи такие,что использую редко.Лобзик в основном,мне для фигурного пила нужен.
Имхо.
10.03.2014 в 12:33:54
доминик написал : для фигурного пила нужен
Для всего остального есть мастеркард циркулярка..:)
Z
11.03.2014 в 03:23:48
Продолжение измывания надо мною... :D
Мои видео на Ютубе:
11.03.2014 в 08:34:40
_maximus_ написал : Ars Di, Бош берите - однозначно !!!!
Нет , не однозначно !
11.03.2014 в 09:45:35
бегрол написал : Нет , не однозначно !
Не Вашим, не Нашим ! Будет 18 вольтовые и Макита и Бош!:)
Добрых дел мастерррр
11.03.2014 в 11:42:51
_maximus_ написал : измывания надо мною...
Ну, да - "mazohizmo maximo".:) Спасибо, что тратите на нас своё время и ресурсы, но этот тест вышел ниочём, точнее о неверно подобранных пилках, что сами же констатировали, в самом начале . Зачем надо было продолжать? :confused: С хотя бы воткнутым в лобзы пыликом информативнее было. Или не на все адаптеры имелись ?
Да, ни фига.
11.03.2014 в 12:11:29
_maximus_ написал : Продолжение измывания надо мною..
У мну только один вопрос! Почему пилка не для криволинейки?
Добрых дел мастерррр
11.03.2014 в 12:31:11
dokar написал : но этот тест вышел ниочём, точнее о неверно подобранных пилках, что сами же констатировали, в самом начале .
Спарки, пилкой далёкой от криволинейного.(длинной не нашлось). Всё не так уж и плохо с ним.
Feelgood!
11.03.2014 в 13:09:45
_maximus_, про какой-то бошик говорилось что подкачка полностью не отключается , у тебя так же ? ну и че еще могу сказать ...балкон узковат ;)
11.03.2014 в 13:26:41
Ars Di написал : Не Вашим, не Нашим ! Будет 18 вольтовые и Макита и Бош!
Вооо !!! Это по нашему !!! Поздравляю !!! :)
dokar написал : этот тест вышел ниочём, точнее о неверно подобранных пилках, что сами же констатировали, в самом начале . Зачем надо было продолжать?
Ars Di написал : У мну только один вопрос! Почему пилка не для криволинейки?
Дело в том, что этот именно этот тест был инициирован компанией Интерскол - Фелисатти. Они просили сделать один тест именно с применением этой пилки.
бракодел написал : _maximus_, про какой-то бошик говорилось что подкачка полностью не отключается , у тебя так же ? ну и че еще могу сказать ...балкон узковат
На моих Бошах всё вроде нормально, подкачка отключается вроде. А балкон да, маловат... :(
Мои видео на Ютубе:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу