Али-баба наличием двух роликов :) вот второй ролик и подсветка видимо стоят 4тр
13.03.2014 в 22:18:08
Али-баба наличием двух роликов :) вот второй ролик и подсветка видимо стоят 4тр
13.03.2014 в 22:27:14
Али-баба написал : _maximus_, А чем тогда 135 отличается от 160?Ну,кроме подсветки?
Губками вместо ролика, подсветкой, да и редуктор не прикрыт :)
Мои видео на Ютубе:
13.03.2014 в 22:32:06
Али-баба написал : От метеоритного дождя?
Ага, ты видимо любишь греть руки об редуктор ?? ;)
Мои видео на Ютубе:
13.03.2014 в 22:33:35
_maximus_ написал : Ага, ты видимо любишь греть руки об редуктор ?? ;)
Север у нас,аднака..:)
Z
13.03.2014 в 22:34:23
_maximus_ написал : Ага, ты видимо любишь греть руки об редуктор ?? ;)
у нормального инструмента он до красна и не раскаляется :p
13.03.2014 в 22:36:36
_maximus_ написал : он доделан до вполне рабочего состояния
...
HI2 написал : ,вполне рабочие машинки.
...:)
_maximus_ написал : ну тогда нефиг тут вспоминать
... без приказов обойдусь:)
_maximus_ написал : нюансами
.. у хороших машин "нюансы" отсутствуют...:) Они просто пилят... хорошо и в любых условиях...
13.03.2014 в 22:38:12
_maximus_ написал : ... Во, прямо в точку, Вы описали разработку Фестуловских лобзиков... ;)
Лобзик у меня старенький ДэВолт.. Тоже с косяком - пилит не под углом 90 градусов... (продавцы-ли обманули... Или так фирма состряпала.. - не знаю..). Увод постепенно-сильный влево-вниз под себя.... Приходится при работе все время его подруливать...
13.03.2014 в 22:43:59
Sever-1 написал : Лобзик у меня старенький ДэВолт.. Тоже с косяком - пилит не под углом 90 градусов... (продавцы-ли обманули... Или так фирма состряпала.. - не знаю..). Увод постепенно-сильный влево-вниз под себя.... Приходится при работе все время его подруливать...
У меня такой Skil, живёт на даче. У него ещё прижимной винт со внутренним шестигранником слизался после 10-го затягивания пилки (заменил на болт), рычаг регулировки наклона подошвы сразу умер... Но Skil ладно, это марка для ММГ инструментов, а вот от Девольта такое не ожидал, у них ведь есть B&D для барахла.
13.03.2014 в 22:46:38
ChVA написал : Skil, живёт на даче. У него ещё прижимной винт со внутренним шестигранником слизался после 10-го затягивания пилки (заменил на болт), рычаг регулировки наклона подошвы сразу умер
У штока как самочувствие?:)
Z
13.03.2014 в 22:48:33
ChVA написал : ... а вот от Девольта такое не ожидал, у них ведь есть B&D для барахла...
А я как не ожидал !!! :mad: Когда пришлось в перерыв между пересадками с ТРЕХ вокзалов..мчаться неизвестно куда (приезжему), бегом покупать... И с горечью потом осознавать, что купил фуфло (или подсунули..) машину аж в 720 Ватт мощности..!!! Ни интернета ведь не было.. ничего. только журнал "Потребитель- Все для стройки и ремонта", где узнавали новинки и тенденции..
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу