Благодарю за поделиться впечатлениями при выборе лобзика, все ж смотрю в сторону триона (или другого из их моделей, осталось определиться, сетевой или с АКБ). Кстати, с dw 331 тоже пытался сравнивать в онлайне. Увы, это все не то, надо идти в магаз и трогать самому. Но в Перми фестул вживую точно не посмотреть, есть боши, метабо, макиты и хитачи, вот такой скудный выбор. П.с. Хотя когда брал желто-черных, тоже в руки попали только после оплаты
Барута написал :
Кстати, не подскажете- НемковСергей скоро будет на форуме? Народ в теме про рубанки ждет. он обещал информацию уточнить про рубанок на 180 мм (дадут его потерзать или нет).
Он на форуме пердически... ;) А вот по поводу тестов не от него это зависит, он может только внести предложение на рассмотрение вышестоящим начальникам :)
_maximus_ написал :
А вот по поводу тестов не от него это зависит, он может только внести предложение на рассмотрение вышестоящим начальникам
Это я понимаю прекрасно - выше головы не прыгнешь, да и он сам об этом говорил, что внесет предложение. Просто хотелось бы узнать, что там боссы решили. А то блин, что тритон, что фелисатти - никто живьем не щупал.
DomWrk написал :
Да, да... У нас и судя по Фестулу не только у нас выпустить дерьмо гораздо легче, чем не допустить подобное. Хотел бы я посмотреть как Вам с таким кругозором на лобзики удастся завалить работу института и заводов... Сгноят в момент!
Фестул нормальные делает вещи, не надо придумывать. Про кругозор непонял о чем речь и кто сгноит.
Барута написал :
Зачем новые знания? Признаться - удивили. И потом, сейчас нет задач. Потом появятся - буду чесать затылок - как, а про новые лобзики и их возможности я не знаю...
Я не против новых знаний. Наоборот. Сам жду когда лобзики начнут пилить, не механически разрушая молекулярные связи, а электронной бомбардировкой. Где нанотехнологии??? Где лобзики с векторным управлением движения???
А то опилок жутко много и рез кривой. :)
Klausss написал :
И все Ваши тесты устарели. Сейчас наверняка все не так. Наверняка появилось множество новых решений и технологий, новые лобзики - совсем другие, новые пилки и шины. Изменилось всё!!!
Klausss написал :
Наоборот. Сам жду когда лобзики начнут пилить, не механически разрушая молекулярные связи, а электронной бомбардировкой. Где нанотехнологии??? Где лобзики с векторным управлением движения???
А то опилок жутко много и рез кривой.
Действительно, почитаешь - и сказать нечего. Очень тонкий юмор, нам, деревенским, сразу не понять. Вот только вопрос никуда не денешь - а к чему бы все это? Продемонстрировать свое "остроумие" ? Не тянет. От не хрен делать? Ближе к истине. Ведь человек выложил обзор, и неплохой, ну а мы его попытаемся обхамкать...
Да вроде никто не обхамкал - всё норм :) Эт я скорее троллю троллеобзорами своими про лобзики :D Чёт давно никакой фигни не писал, кстати - скучищща, только пылесососрач всё течёт и течёт...:D