_maximus_ написал : Да куда деваться то ?!?! :D Мечтайте... ;)
у спарки хороший обзор , у бошиков хуже . пилил он у меня весьма не плохо . может и не лучше бошей , но и не хуже
24.03.2014 в 21:24:46
_maximus_ написал : Да куда деваться то ?!?! :D Мечтайте... ;)
у спарки хороший обзор , у бошиков хуже . пилил он у меня весьма не плохо . может и не лучше бошей , но и не хуже
24.03.2014 в 22:06:03
Ves написал : Вы даже на мой пост не отреагировали.
А что реагировать то, если бы Вы их все вместе (склеенными) распилили, а так по одной.... :confused:
Мои видео на Ютубе:
24.03.2014 в 22:08:10
_maximus_ написал : а так по одной....
Это как же. Всё честно. Все 3 сшурупил намертво и пильнул. (всё не верите в бюджетность? :) )
Feelgood!
24.03.2014 в 22:13:27
Tipchic написал : С третьей минуты хардкор. ))))))
Да там и перед лобзом полный атас - не удержи болгарина и коленка бо-бо.
24.03.2014 в 22:35:14
Ves написал : Всё честно. Все 3 сшурупил намертво и пильнул. (всё не верите в бюджетность?
Почему же, верю :) Просто видимо я сам большего от него ожидал, а когда сам попилил то разочаровался в нём :confused:
Мои видео на Ютубе:
24.03.2014 в 22:40:02
_maximus_ написал : Просто видимо я сам большего от него ожидал, а когда сам попилил то разочаровался в нём
Ко всякой железяке, свой подход нужен. А Вы нахрапом. Уверяю Вас, в правильных руках, с нужной пилкой и если скоростью и подкачкой "поиграть", то лобз за 2т.р. не уступит ни пресижину ,ни паровозу. :)
Feelgood!
24.03.2014 в 22:40:43
_maximus_ написал : Бош в отличие от Фестула хотя бы исправляет косяки а не пудрит мозг своим клиентам
Хм...
_maximus_ написал : Фестул отозвал одни бракованные лобзики и заменил их на другие бракованные ???
Ааа... А чем те, которые другие- бракованные? Я что-то пропустил?
_maximus_ написал : То что Фестуловский лобзик (что старый, что заменённый новый) пилит криво уже написано много.
Мой пилит ровно.
Али-баба написал : Я 135 пока пилить не пилил(некогда),но вопрос-там красное колесо -+ -тонкая регулировка угла подошвы?
Красное колесо помню, но не помню для чего оно. По-моему просто для разблокировки подошвы. Впрочем, не уверен...
24.03.2014 в 22:41:13
Барута написал : ...Все нормально, никакого "героизьму" не вижу...
О том и речь . Меня другое заботит . По большему счету , все средние лобзики - ширпотреб . Это наглядно видно не только по метаниям Боша , но и по остальным . В тоже время Маффель - почти без компромиссов . Однако дорогой , в следствии малого тиража . Вот и получаем формулу - компаниям выпускающим лобзики средней ценовой категории , просто не выгодно их делать точными и не убиваемыми . Потому и не делают - хотя видимо могут . И цена при большом тираже не сильно бы отличалась от топовых моделей .
24.03.2014 в 22:45:53
Костя G, блин, об этом уже тома написаны, поищи на форуме :)
Мои видео на Ютубе:
24.03.2014 в 23:21:43
Костя G написал : По-моему просто для разблокировки подошвы.
Да!С колесом странный прикол.Это тонкая регулировка силы зятяжки подошвы.П...ц,кто додумался до такой фигни.Инженер 135,наверное в отпуск постоянно в Голландию ездит,а может уже в отпуске и дорабатывал его.
Имхо.
24.03.2014 в 23:25:51
бегрол написал : Про два верхних ДеВольта негативные отзывы пишут те , кто ими не работает - а изначально предвзято относятся
На всякий случай предупрежду: я не такой, я жду трамвая :)
Барута написал : Короче - все в очередь! За ДВ!
Александр, я Вам это высказывание припомню! :)
Котопёс написал : выбор лобзика и шуруповёрта - самые адовые темы
Ещё перфораторы и немножечко-немножечко мультирезаки. Правда больше я нигде и не был :)
Nik&O написал : Здравствуйте, кто что может сказать о серии электроинструментов "фиолент - мастер" (красный цвет) в частности о лобзике ПМ5 720Э. Стоит ли его брать или лучше и надежней более старые модели?
Котопёс написал : По традиции форума сразу посоветую Мафель за 35 тыщ рублей Поскольку, наверное, это дорого, то эту тему успешно проехали и перейдём к делу
Nik&O! Да, согласен- Мафель бы Вам подошёл. Но дороговат. Вот ещё есть Фестул, он дешевле (не намного), а потом всякие Хилти, а потом ещё всякие разные. Но все, блин, сурьёзно дороже двух тыщь. А вот в теме есть товарищ из Сургута, у него в Фиолентовой ценовой категории Интерскол имеется. И он им очень доволен и выкладывает видео где тот Интерскол пашет аки ломовая лошадь. Короче, рекомендую обратить внимание. Ну а если чего не устроит, то пощупайте уже Мафель :)
Nik&O написал : По описанию фиолент более мощный и ближе к профессиональному.
Ну, насчёт "профессионального" я не шибко уверен, но что более брутальный и основательный- поверю.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу